Com buffet, pizzas e cafés

Restaurante de supermercado de Curitiba conquista clientes com cardápio caprichado

O buffet do Ítalo Supermercados conta com diversas opções, para todos os gostos. Foto: Ebraim Martini

Aliando tecnologia, qualidade e inovação, o Ítalo Supermercados, um dos finalistas da Categoria Sabor Popular do Prêmio Bom Gourmet 2023, sempre esteve atento aos clientes e às suas necessidades. “Nós fazemos estudo de viabilidade para os nossos empreendimentos”, explica Luciane Grigolo Adam, Gerente de Marketing do Ítalo Supermercados. “Quando fomos abrir a unidade no Atuba em Curitiba, percebemos que a região precisava de um restaurante. Como nós somos um mercado gourmet e temos a expertise dos produtos, resolvemos abrir um restaurante dentro do supermercado” conta.

LEIA MAIS – Confeitaria especializada em éclair inaugura nova loja em Curitiba

Com produtos de qualidade em suas lojas modernas e confortáveis, os restaurantes do Ítalo ganharam o coração dos clientes. Uma das razões do sucesso é a consultoria, cujo objetivo é trabalhar para trazer comidas saborosas e saudáveis, sem temperos industrializados, com opções equilibradas. “Todos os nossos restaurantes trabalham com temperos naturais. O próprio extrato de tomate é feito aqui, com a fruta. Então, temos todo o cuidado nesses processos naturais, para trazer mais sabor e saudabilidade ao nosso buffet”, informa Luciane.

VIU ESSA? Nota Paraná tem 51,2 milhões de bilhetes concorrendo a prêmio milionário!

Atualmente, as três unidades em Curitiba contam com o buffet a R$74,90 o quilo, aberto das 11h às 15h, em que é possível desfrutar de diferentes tipos de proteínas feitas na hora, mais opções de pratos variados que mudam todos os dias, como barreado, feijoada, sushi, pratos veganos e sem lactose. Segundo Luciane, essa grande variedade foi pensada por conta do público diverso do mercado. “Nosso enfoque como empreendimento sempre foi ‘o Ítalo é do seu jeito’. Então, a gente quis levar isso para o restaurante. Tem ali desde uma salada e um grelhado até um prato mais tradicional, como um barreado, ou um prato vegano e uma sobremesa sem glúten e sem lactose”, afirma.

Com amplo espaço e qualidade, as três unidades de Curitiba contam com restaurantes. Foto: Ebraim Martini/Divulgação

O restaurante ainda conta com pratos especiais em datas temáticas, como o Dia do Chocolate, que contou com sobremesas únicas em comemoração à data, e o aniversário de Curitiba, quando foram oferecidos pratos típicos, nomeados especialmente com os pontos turísticos da cidade.

Além do buffet

Além dos almoços, a unidade do Cristo Rei conta com pizza de fermentação longa no período da noite, das 17h às 21h30, de segunda a sábado. São sete sabores deliciosos, com massa leve, feita de produtos naturais. Com o valor de R$29,90, ela serve até duas pessoas e é assada na hora. 

A pizza de fermentação longa é leve e sem produtos industrializados. Foto: Ebraim Martini 

A unidade conta também com uma estação de vinho self-service, com quatro tipos de vinho para degustar. Há ainda uma estação de cervejas artesanais e de café, pra quem não consome bebida alcoólica. 

Estação de café, cerveja artesanal e vinho. Foto: Ebraim Martini 

Serviço

Ítalo Supermercados 

Unidade Atuba
Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 1463 – Atuba

Unidade Portão
R. João Bettega, 1040 – Portão

Unidade Cristo Rei
Av. São José, 1240 – Cristo Rei

Você já viu essas?

Denúncia de crime ambiental para derrubada de centenas de árvores em Curitiba
Denuncie!

Denúncia de crime ambiental para derrubada de centenas de árvores em Curitiba

Bar raiz em Curitiba “captura” clientes por horas; Comida boa, cerveja gelada e proteção do Papa
Clássico!!

Bar raiz em Curitiba “captura” clientes por horas; Comida boa, cerveja gelada e proteção do Papa

“Uber” para caminhoneiros, empresa de Curitiba fatura milhões
Inteligência

“Uber” para caminhoneiros, empresa de Curitiba fatura milhões

Whatsapp da Tribuna do Paraná
RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.