Muita carne

Festival Churrasco dos Bravos terá 10 tipos de carne na brasa em Curitiba

Festival do Churrasco no Restaurante Bucaneiro. Foto: Divulgação

Neste domingo (6), em Curitiba, acontece o 1º Festival de Churrasco dos Bravos. O evento, organizado pelo chef Marcos Oliveira, será no Restaurante Bucaneiro, a partir das 12h. Serão seis horas de open carnes com mais de 10 tipos de preparo.

+ Leia mais: Confirmado! Paul McCartney fará show no Couto Pereira; Veja tudo o que sabemos!

“Esperamos todos para saborear uma seleção irresistível de carnes preparadas por talentosos chefs. Será uma verdadeira festa de sabores, para satisfazer o paladar dos amantes da boa comida”, pontua o chef Marcos Oliveira, organizador do evento e dono do Restaurante Bucaneiro.

Os assadores confirmados são Toca do Churrasco, O Piá do Churrasco, Eduardo da EJS Temperos, Chef Braia, Rapha Rufato, Rafael Ragulo, Carlos Fogo, Betão, Felipe Meira e Gui Andrade.

O cardápio

O evento vai contar com:

  • churrasco de Igreja com risoto, escarola com bacon e vinagre de vinho (Seu José e Amarildo que, há 30 anos, fazem o churrasco da Paróquia do São Braz);
  • fraldinha do varal finalizada na parrilla com farofa;
  • bife ancho com farofa e tomate cereja;
  • varal de legumes;
  • costela fogo de chão com pão no bambu;
  • leitoa campeira com purê de mandioca com bacon e provolone);
  • cordeiro patagônia;
  • parrilla de picanha com farofa;
  • stinco ao vinho tinto com pão no bambu;
  • brisket com molho secreto do Carlos Fogo;
  • burguer defumado e finalizado na parrilla.

O 1º Festival de Churrasco dos Bravos ainda vai contar com a presença do cuteleiro curitibano Milton Rodrigues, o Miltão das Facas, forjando suas facas.

+ Veja também: Circuito Jazz acontece durante todo o mês de agosto na Ilha do Mel

Os ingressos antecipados estão à venda por R$99 (até esta terça-feira – 1º de agosto). O segundo lote é R$149. No dia, será R$200. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são cobradas a parte.

Mais informações pelos telefones e WhatsApp 41 99595-7760 e 41 99761-1312.

O evento será no Restaurante Bucaneiro (Rua Antônio Escorsin, 1411 – São Braz). Ingressos podem ser adquiridos neste link.

Você já viu essas?

Denúncia de crime ambiental para derrubada de centenas de árvores em Curitiba
Denuncie!

Denúncia de crime ambiental para derrubada de centenas de árvores em Curitiba

Bar raiz em Curitiba “captura” clientes por horas; Comida boa, cerveja gelada e proteção do Papa
Clássico!!

Bar raiz em Curitiba “captura” clientes por horas; Comida boa, cerveja gelada e proteção do Papa

“Uber” para caminhoneiros, empresa de Curitiba fatura milhões
Inteligência

“Uber” para caminhoneiros, empresa de Curitiba fatura milhões

Whatsapp da Tribuna do Paraná
RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.