Novidade

“Trolha”, a pizza enrolada do Beto Madalosso, estreia nesta segunda em Curitiba

Trolha é uma espécie de pizza enrolada. Foto: Divulgação

Mesmo dizendo que tá cansado e quer se aposentar, o chef Beto Madalosso inaugura mais um empreendimento gastronômico em Curitiba. Alguns meses depois do boteco Sambiquira, o inventivo empresário abre as portas do Trolha nesta segunda-feira (17). Mas, afinal, que diabos é “Trolha”?

Durante a pandemia, percebendo a necessidade de impulsionar o delivery do restaurante Carlo, um dos seus empreendimentos, ele teve um estalo após um de seus pizzaiolos inventar moda na cozinha. “Um dia ele enrolou uma pizza e pôs para assar. Quando saiu era aquela coisa grande, comprida, grossa (risos). Na hora eu batizei aquilo de Trolha. Eles duvidaram que eu ia chamar assim, mas foi o que aconteceu”, diverte-se Beto em resposta à Tribuna.

+ Leia mais: Tradicional armazém com quase 80 anos é demolido em Curitiba

As vendas do novo produto dispararam durante a pandemia e a ideia de dar um negócio próprio para a trolha cresceu. A trolha nada mais é que uma pizza enrolada. E neste caso, com um diferencial: feita no forno à lenha. “É uma alimento de cerca de 370 gramas e temos 8 sabores para a abertura da casa, É uma street food. Não tem nada a ver com o Carlo, por isso resolvemos apostar nela como um negócio próprio”.

A partir dali, segundo Beto, a ideia evoluiu. “Eu podia chamar de panino ou até de stromboli, como na Itália, mas foi como trolha que ele deu certo. Aí registrei a marca, desenvolvi a ideia do negócio e pronto. Nasceu como uma brincadeira, mas apesar de eu estar cansado e querendo me aposentar, vejo até um formato para expandir o Trolha”, afirmou.

+ Veja mais: Primeira onda de frio derruba temperatura em Curitiba no feriado; Vem geada??

O Trolha fica na Rua Saldanha Marinho, 2059. O local é pequeno (cabem no máximo 20 pessoas), mas o foco foi pensado para o delivery e balcão. Serão servidas também chope, cervejas long neck, refrigerantes e um suco especial. “Vamos ter um sucão, tipo uma vitamina, um suco grotesco, como é o trolha”, disse Madalosso.

Fachada do Trolha. Foto: Divulgação

O local teve um chamado soft opening no final de semana e a abertura oficial acontece nesta segunda-feira. “Não tem inauguração, ele só vai abrir”, brinca o empresário.

Preços e sabores

TRØLHAS (Valor médio: R$ 35 – peso aproximado: 370 gramas)

Mexicana – carne moída, chili, feijão e mozzarella

Frango com catupiry – frango, catupiry e mozzarella

Mignon com cheddar – mignon com cheddar

Calabresa – calabresa, cebola, cogumelos e mozzarella

Presunto e queijo – presunto, queijo e orégano

Abobrinha (vegetariana) – abobrinha, mozzarella e alho

Bacon e milho verde – bacon, milho, mozzarella

Mortadela com provolone – mortadela, provolone e mozzarella

Pepperoni – pepperoni e mozzarella

Banana com doce de leite – banana, doce de leite e mozzarella

TRØLHINHAS

  • Presunto e queijo
  • Abobrinha (vegetariana)

PIZZAS (25 cm)

  • Mexicana
  • Frango com catupiry
  • Mignon com cheddar
  • Calabresa
  • Presunto e queijo
  • Abobrinha (vegetariana)
Whatsapp da Tribuna do Paraná
RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.



Você já viu essas?

Denúncia de crime ambiental para derrubada de centenas de árvores em Curitiba
Denuncie!

Denúncia de crime ambiental para derrubada de centenas de árvores em Curitiba

Bar raiz em Curitiba “captura” clientes por horas; Comida boa, cerveja gelada e proteção do Papa
Clássico!!

Bar raiz em Curitiba “captura” clientes por horas; Comida boa, cerveja gelada e proteção do Papa

“Uber” para caminhoneiros, empresa de Curitiba fatura milhões
Inteligência

“Uber” para caminhoneiros, empresa de Curitiba fatura milhões

Whatsapp da Tribuna do Paraná
RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.