Leandrinho leva a melhor sobre Nenê e Phoenix vence

Em 34 minutos em quadra, o brasileiro Leandrinho anotou 19 pontos, deu cinco assistências e pegou três rebotes. Com essa atuação, ele ajudou o Phoenix Suns a superar uma desvantagem de 18 pontos e vencer o Denver Nuggets, do também brasileiro Nenê, por 125 a 108. O destaque da partida foi o ala Shawn Marion, que marcou 33 pontos.

Com a vitória, o Suns se vingou da derrota por 131 a 107 para o Nuggets, no dia 17 de março, e manteve o segundo lugar da Conferência Oeste da NBA, garantindo vaga nos playoffs.

O Nuggets, com três derrotas seguidas, está em segundo lugar na Divisão Noroeste e em sétimo na Conferência Oeste. O ala Carmelo Anthony liderou o ataque, com 32 pontos e 10 rebotes. Nenê marcou 18 pontos em 36 minutos, com 7 de 11 arremessos de quadra 4 de 5 lances livres, nove rebotes e uma assistência.