Que delícia!

Vem aí o 1º Festival Bom Gourmet Curitiba de 2024; veja os restaurantes participantes

19ª edição do Festival Bom Gourmet Curitiba reúne 72 restaurantes, entre 1º e 24 de março. Foto: Priscilla Fiedler

Já está pronto para saborear o melhor da gastronomia curitibana em março? O 19º Festival Bom Gourmet Curitiba está chegando e será realizado entre os dias 1º e 24 de março. Essa é a primeira edição de 2024 na capital paranaense. São 73 restaurantes participantes no maior evento gastronômico do Sul do país.

Serão servidos menus exclusivos a preços fixos de R$ 69,90, 89,90 ou R$ 109,90, com entrada, prato principal e sobremesa. Os menus são servidos no almoço ou no jantar, de acordo com o funcionamento de cada restaurante.

O evento traz diferentes opções, desde as culinárias tradicionais, como a italiana e a francesa, até a cozinha contemporânea e de fusão. E, além de participantes  tradicionais, essa edição conta com seis casas estreantes: ASU Restaurante, Adega San Vicente, FEÉR, Luponero, Mia Trattoria, Ticiano (Hotel Quality) e Trinitas (NH Hotel).

+ Leia mais: Tradicionais feiras de Curitiba mudam temporariamente de lugar; veja o novo endereço

A edição de março é apresentada pela bluem – marca que promove pilares como a saúde bucal e a qualidade de vida, e desenvolve produtos exclusivos, formulados com oxigênio ativo. O festival também conta com o patrocínio das marcas Gold Food Service, Porto a Porto, Romanha, DinhoDistribuidora e Aperol, e apoio do Sebrae-PR. A campanha Junte & Troque é oferecida pela Hagi Torroneria & Chocolateria.

Como participar do Festival Bom Gourmet

Para conhecer os cardápios e ver fotos dos pratos servidos, basta acessar o aplicativo (disponível para Android ou IOS) ou o site do Festival Bom Gourmet a partir do dia 25 de fevereiro.

+ Leia mais: Shawarma, fritas e refri por R$ 28: queridinho sírio vai mudar de endereço!

Lá também é possível encontrar informações sobre os restaurantes, como horários de funcionamento, telefone para reservas, e interagir com app, criando filtros de especialidades, compartilhar menus e favoritar cardápios preferidos. 

Para acompanhar as novidades do festival, acesse também o Instagram @festivalbomgourmet e @festivalbomgourmetcuritiba.

Novidade na campanha Junte e Troque: clima especial de Páscoa

Esta edição traz uma novidade na campanha Junte e Troque: a coleção de chocolates Bean to Bar Amazônico, da Hagi Torroneria & Chocolateria. O box já celebra o clima da Páscoa, comemorada em março, e traz cinco barras, duas de chocolate intenso 70% e 57% cacau, duas de chocolate ao leite 60% e 42% cacau, e uma de chocolate branco com fava de baunilha natural.

Para participar, basta baixar ou atualizar o app do festival e escanear as notas fiscais dos restaurantes participantes para acumular pontos. Cada R$ 1 gasto equivale a 1 ponto na promoção e, a cada 400 pontos, o cliente adquire o box de chocolates na loja da fábrica da Hagi Torroneria & Chocolateria.

+ Leia mais: Saboroso e rico em vitaminas: veja 7 receitas com peixe

A retirada do brinde pode ser feita até o dia 24 de março ou enquanto durar o estoque (limitado a 600 unidades) e pode ser realizada apenas uma troca por CPF.  É possível acompanhar nas redes sociais do festival como está a troca dos brindes, mas é sempre indicado já trocar nas primeiras semanas. 

A loja, localizada na Av. Nossa Senhora Aparecida, 742, Batel, funciona de segunda a sábado, das 10h às 20h, ou aos domingos, das 11h às 18h, e é responsável apenas pela entrega dos brindes. No site e app do festival está o regulamento, com todas as informações. Dúvidas ou problemas técnicos para cadastramento das notas fiscais, o participante deve entrar em contato através do e-mail no festivalbomgourmet@gazetadopovo.com.br.

+ Leia mais: Carnaval e chocolate! Hipermercado de Curitiba já tem ovos de Páscoa

Lista dos restaurantes participantes do Festival Bom Gourmet em Curitiba

  • Adega San Vicente
  • Afonso’s
  • Aish Baladi
  • Anarco Batel
  • Anarco Mercado municipal
  • Armazém 71
  • ASU
  • Badida Park Shopping Barigui
  • Badida Sete de Setembro
  • Barolo Barigui
  • Barolo Silva Jardim
  • Bar da Fábrica Bastards
  • Bar do Victor
  • Baraquias Juvevê
  • Baraquias Palladium
  • Baraquias Jockey
  • Boi and Beer Mercês
  • Boi and Beer Cabral
  • Bull Prime Cabral
  • Bull Prime Pátio Batel
  • Bull Prime Silva Jardim
  • Cantina do Délio Batel
  • Cantina do Délio Itupava
  • Cenacolo
  • Château de Gazon
  • Chez Margot
  • Coco Bambu Barigui
  • Coco Bambu Crystal
  • Curry Pasta
  • Donna Taça
  • Doppo Cucina
  • Emy by Kazuo
  • Famiglia Fadanelli
  • FEÉR
  • Fun’iki Sushi + Rooftop
  • Gianturra
  • Grés Gastronomia
  • Ícaro
  • Jangaroo
  • Jardim Secreto
  • Koré Qoya – HCC Hotels
  • La Mafia Trattoria
  • La Vaca
  • La Vaca XV
  • Le Réchaud
  • Limoeiro
  • Luponero Restaurante
  • Maccheroni Trattoria
  • Malauí
  • Mangoo
  • MIA
  • Nayme
  • Ninna
  • Nuu Nikkei
  • Osteria da Paz
  • Ox Room Steakhouse
  • Paco Cocina
  • Pata Negra
  • Pecorino Mueller
  • Pescara Cucina
  • Petiscaria do Victor
  • Pimenta Brasserie
  • Pobre Juan
  • Praça do Victor
  • Romeo Cucina
  • Scavollo
  • Spaccio Rar
  • Swadisht
  • Thai
  • Trinitas – NH Hotel
  • Ticiano – Quality- HCC Hotels
  • Tierra Del Fuego
  • Vindouro

Você já viu essas?

“Quase me bateu na cara”, denuncia cobrador ameaçado por passageira em Curitiba
Constrangedor!

“Quase me bateu na cara”, denuncia cobrador ameaçado por passageira em Curitiba

Conheça seis receitas fáceis de geladinho gourmet para vender
Doce de verão

Conheça seis receitas fáceis de geladinho gourmet para vender

Mega fábrica da Electrolux começa a ser construída na região de Curitiba
Investimentos!

Mega fábrica da Electrolux começa a ser construída na região de Curitiba

Whatsapp da Tribuna do Paraná
RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.