As notas de Paraná Clube 1×1 Chapecoense

Paraná Clube, Gabriel Pires
Gabriel Pires foi o destaque do Paraná Clube no empate com a Chape. Foto: Albari Rosa/Foto Digital

Vamos às notas do Paraná Clube no empate em 1×1 com a Chapecoense, nesta terça-feira (29), na Vila Capanema, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Paraná Clube

Alisson: Fez duas boas defesas, mas ficou devendo no empate da Chapecoense – 5,5.

Paulo Henrique: Teve dificuldades com Bruno Silva no segundo tempo – 5,5.

Salazar: Atuação segura no primeiro tempo. Saiu lesionado no intervalo – 6,5. Roberto estreou bem no Paraná Clube – 6,5.

Hurtado: Em seu primeiro jogo como titular, uma participação discreta, mas tranquila – 6.

Jean Victor: Bem na etapa inicial, mas caiu de produção – 6.

Jhony: Estava pilhado, mas com o passar do jogo foi melhorando – 6,5.

Higor Meritão: Não conseguiu superar a marcação da Chape – 5,5.

Renan Bressan: Não conseguiu jogar. Marcado, às vezes com violência, rendeu pouco – 5,5.

Gabriel Pires: Tinha espaço para jogar e criou boas oportunidades, incluindo o gol – 7.

Andrey: Na luta, conseguiu boas jogadas, e foi parado na base das faltas – 6,5.

Bruno Gomes: Mais uma vez não participou, porque a bola chegou pouco para ele – 5. Léo Castro o substituiu e sofreu do mesmo mal – 4,5.

Allan Aal: Novamente mexeu pouco (duas vezes), como a apontar para algumas carências do elenco do Paraná Clube – 5,5.

Chapecoense

Um time bem organizado na defesa pelo técnico Umberto Louzer. Tecnicamente, destaque para Aylon e para Bruno Silva.