As notas de Palmeiras 1×3 Coritiba

Coritiba, Giovanni Augusto
Giovanni Augusto, um dos melhores em campo, comemora o terceiro gol do Coritiba. Foto: Divulgação/CFC

Vamos às notas do Coritiba na vitória por 3×1 sobre o Palmeiras, nesta quarta-feira (14), no Allianz Parque, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Coritiba

Wilson: Foi pouco acionado. Não teve culpa no gol e fez uma ótima defesa no segundo tempo – 7.

Natanael: Nervoso no primeiro tempo, melhorou na etapa final – 6.

Henrique Vermudt: Estreia segura do jovem de 21 anos. Entrou em uma fogueira e não tremeu – 6,5. Cansou e deu lugar a Ramón Martínez, que não comprometeu – 5,5.

Sabino: Mais discreto, mas eficiente – 6,5.

William Matheus: No primeiro tempo sobrou, inclusive fechando pelo meio. Depois administrou – 7.

Hugo Moura: Como volante, sem ter a obrigação de criar, foi bem – 6,5.

Matheus Galdezani: Jogando em sua posição original, é o melhor do Coxa. Bom retorno aos titulares – 7. Matheus Bueno o substituiu no segundo tempo – 6.

Yan Sasse: Talvez o melhor jogo dele no Coritiba. Ajudou na transição e começou a jogada do primeiro gol – 7. Saiu lesionado para a entrada de Gabriel, que teve uma postura mais tática – 5,5.

Giovanni Augusto: Junto com Robson, o destaque do jogo. Fez o que se espera dele – 8,5.

Robson: O dono da noite. Dois gols e uma assistência. Já é o principal jogador do Coritiba – 8,5. Mattheus Oliveira o substituiu apenas para o registro da estreia – sem nota.

Rodrigo Muniz: Teve boa movimentação em sua estreia – 6. Neílton entrou no seu lugar e foi bem – 6.

Jorginho: O melhor jogo do Coritiba fugiu às características originais do trabalho do treinador. Se perceber que o caminho está no que se viu contra o Palmeiras, será mais importante que esta vitória – 7.

+ Confira todos os posts do blog AQUI!

Palmeiras

Um time em crise, com Vanderlei Luxemburgo perdendo o comando e errando tudo. Apenas o jovem Gabriel Veron se salvou na derrota para o Coritiba.