Cabeça erguida

Paulo André lamenta chances perdidas, mas ressalta atitude do Atlético

Paulo André teve boa chance de abrir o placar no primeiro tempo. Foto: Albari Rosa

O Atlético pressionou, fez um dos seus melhores jogos na temporada, perdeu muitos gols, mas acabou sendo derrotado por 1×0 para o Santos, na noite de quinta-feira (10), na Vila Belmiro, e acabou sendo eliminado da Libertadores. Apesar de ter deixado a competição internacional, fica o bom futebol apresentado e a expectativa de que o Furacão, no segundo turno do Campeonato Brasileiro, possa aumentar seu rendimento e brigar novamente por uma vaga no torneio sul-americano.

O zagueiro Paulo André, um dos jogadores mais experientes do elenco, lamentou o excesso de gols perdidos, sobretudo no primeiro tempo. Segundo o defensor, se o Rubro-Negro tivesse saído em vantagem, diante da pressão e da impaciência do torcedor do Peixe, certamente a classificação para as quartas de final viria.

“A equipe teve um ótimo desempenho, pressionou, controlou o jogo e é difícil jogar na Vila Belmiro, mas, infelizmente, não conseguimos reverter isso em gols. Se a gente tivesse feito o primeiro gol teríamos passado. Estávamos muito melhor na partida. Depois dos 30 minutos nos desorganizamos e na única chance que eles tiveram eles converteram com muita qualidade. Fica agora a esperança de um ótimo segundo turno no Brasileiro”, apontou ele, em entrevista ao canal Fox Sports.

O bom desempenho do Atlético diante do Santos teve o reconhecimento do exigente torcedor rubro-negro, que compareceu em grande número na Vila Belmiro. Sempre com cobranças bastante fortes, sobretudo nos últimos tempos, diante da fase ruim que o Furacão atravessava, a torcida permaneceu no estádio para aplaudir a equipe, que deixou o gramado ovacionada pelos rubro-negros presentes no litoral paulista.