Regulamento muda na final da Libertadores

Poucos sabem, mas o regulamento muda nas finais da Libertadores. Quando todos os torcedores, jogadores e dirigentes se acostumavam com o peso maior do gol fora de casa, ele deixa de existir. Exemplo: derrota são-paulina por 2 a 1 no Beira-Rio (marcou um) e vitória por 1 a 0 no Morumbi, agora, não significa o título dos paulistas. São Paulo e Atlético-PR terminarão igualados em saldo de gols, zero para cada lado, e terão de disputar outra novidade: prorrogação. Penalidades só em caso de novo empate nestes 30 minutos.

O técnico Paulo Autuori criticou a alteração do regulamento. "É ridículo, um absurdo e uma demonstração de desorganização", atacou o comandante do São Paulo. "A gente joga um campeonato todo com uma regra, e no momento decisivo, ela muda. Não há justificativa para isso."