Sepam ganha festival de xadrez de menores

Colégio Sepam, de Ponta Grossa, voltou com resultados expressivos do Festival Paranaense de Xadrez de Menores, realizado no último final de semana, em Curitiba. A competição contou com atletas nas categorias sub-8, sub-10, sub-12, sub-14, sub-16 e sub-18, e os atletas do Colégio Sepam mostraram que a temporada pode ser promissora.

O destaque da delegação foi o enxadrista Geovani Allan Broday, que conquistou o título da categoria sub-16. Geovany é o atual vice-campeão brasileiro escolar e um dos principais atletas da seleção de Ponta Grossa, que conquistou o vice-campeonato dos Jogos da Juventude do Paraná em 2011.

Para o técnico do Colégio Sepam, Lucas Silvestre Borges, os resultados são reflexo da dedicação e comprometimento dos alunos nos treinamentos. Além disso, garantiu o treinador, já estamos preparando uma nova safra de atletas para as futuras gerações do xadrez ponta-grossense.