Betão pode pegar punição por confusão contra a Itália

O pivô Betão, expulso na vitória por 3 a 0 sobre a Itália, neste domingo (12), pode ser punido em mais de um jogo de suspensão pelo Comitê Disciplinar da Fifa. Nesta segunda-feira, o vídeo da partida pelo Mundial de futsal, que valeu a classificação do Brasil às semifinais, será analisada pela entidade.

Além de Betão, o auxiliar-técnico Pipoca também pode ser punido. Ambos já estão suspensos para o jogo contra a Ucrânia, na próxima terça-feira. Pela Itália, o brasileiro naturalizado italiano Marcio Forte é alvo de análise da Fifa.

A confusão neste domingo começou pouco antes do intervalo. Falcão aplicou um drible em Forte o ítalo-brasileiro não gostou. Como o ala foi retirado de quadra, Marcio então quis tirar satisfações com Pipoca, e acabou atingindo o auxiliar-técnico com um tapa. Para revidar, o pivô Betão agrediu Forte e a confusão seguiu até os vestiários. Na volta para o segundo tempo, o árbitro expulsou Betão, Pipoca e Forte.