Vila Hauer garantiu a classificação

O Vila Hauer, que havia triunfado no primeiro jogo contra o Combate Barreirinha lá em seus domínios, entrou na segunda partida com maior disposição física e técnica e foi logo marcando o gol de abertura aos 8 minutos. Bola lançada em direção à área entre os zagueiros onde abriu-se um corredor para o atacante Ronaldo que na cara do goleiro Paulo Henrique fuzilou para as redes. Não se encontrava o time local e o domínio do jogo era do Vila Hauer. Miltinho foi expulso ainda na fase de abertura e o Vila Hauer entrou no segundo tempo com um jogador a menos, fato que retraiu a equipe, permitindo que os tricolores partissem em busca do gol de empate. Aos 25 minutos ocorreu uma penalidade máxima para o Combate Barreirinha que o jogador Cícero converteu no gol de empate. O Vila Hauer fez de tudo para segurar o jogo pois o empate lhe era benéfico. Como acontecera na partida anterior houve mais uma expulsão quase no final (Paulo César) e o time de Altevir Salles ficou reduzido a nove jogadores. Não se registraram mais gols até o apito final do árbitro e o Vila Hauer garantiu sua classificação para a próxima fase da Taça Paraná. O regulamento permite que o Combate Barreirinha ainda almeje uma vaga dependendo dos demais resultados que serão conhecidos apenas no próximo final de semana. Houve um princípio de tumulto quando o time visitante se dirigia para os vestiários, mas tudo foi serenado em tempo.

Detalhes

Combate Barreirinha 1×1 Vila Hauer. Est. Recanto Tricolor. Árbitro: Marcos Tadeu Silva Mafra. Gols: Ronaldo aos 8 e Cícero cobrando pênalti aos 25 da etapa final. Vila Hauer: Valdecir, Henrique, Cid, Paulo César (expulso), Eliezer, Jean (Cleiton), Miltinho (expulso), Canigia, Ronaldo, Adriano e Juninho. Técnico: Altevir Salles. Combate: Paulo Henrique, Maringá, Márcio (Alex), Harrison, Poca, Leandro, Gugu, Bina, Eder (Adriano), Cícero e Seco (Zé Luiz). Técnico: Dema. Cobertura e fotos de Levi Mulford e Kill.

40 Participantes na Copa Tamandaré

Comandado pelo dr. Lourival Barão Marques e o coordenador Leônidas Dias, foi realizado o arbitral da 18.ª Copa Folha de Tamandaré, que nesta edição terá número recorde de participantes: 40.

Relação dos clubes inscritos

Nacional / Fazenda Rio Grande.

Craf América Fazenda / Fazenda Rio Grande.

Vila Chane / Pinhais.

Torneio Início dias 12 e 13 do corrente. Detalhes nas próximas edições.

Uma festa com muitos prêmios:

Mais de cem desportistas entre diretores de clubes, cronistas, técnicos, árbitros, etc., foram homenageados na festa do X Troféu Gralha Azul realizada no último final de semana, sob os auspícios dos organizadores Jorge Dib Sobrinho e Irineu Horbatiuk, com apoio da Tribuna do Paraná, outros órgãos de divulgação e empresários ligados ao nosso futebol amador.

Destaque para as duas seleções que estavam assim organizadas: adultos: César (Fani), Macaco (Trieste), Clodoaldo (Renovicente), Pedrinho (Vasco), Fernando (Boqueirão), Tata (Flamento), Fabiano (Fani), Leandro (Combate), Maurício (C. Raso), Carlinhos (V. Hauer), Rony (Osternack), Marquinhos (Renovicente), Nika (Urano) e Renê (Urano). Juniores: Rudy (Nacional), Elton (Bangu), Marquinhos (Caxias), Silvaney (Bangu), Igor (Olímpico), Alemão (Nacional), Cláudio (Osternack), Rodrigo (Renovicente), Rafael (Urano), Luiz Carlos (C. Imbuia), Pereira (Renovicente), Rafael (Urano), Luiz Carlos (C. Imbuia), Pereira (Uberlândia), Jackson (Expressinho), Tiago (Boqueirão) e Adriano (Combate). Em resumo, foi uma festa para ficar na história.

Integração de Juniores

O II Torneio Integração de Juniores promovido pelo desportista Leonides Drevek com apoio da FPF, apresentou sábado em sua segunda rodada os seguintes jogos:

Campo do Vila Fani: Urano 4×2 Sel. de Piraquara e Vila Fani 3×1 Colorado de Pinhais. Campo do Iguaçu: Amocra 2×1 Fanático e Bangu 2×1 Iguaçu. Campo do Vasco: Passaúna 3×1 América e Arbesc 2×1 Vasco da Gama. Campo do Xingu: Gera 2×1 GP e São José (Semel) 5×0 Expressinho. Amanhã mais fotos e detalhes da rodada.