Vila Fani mete seis no Iguaçu

Iniciando a decisão da 2.ª Copa Integração de juniores, o Vila Fani venceu a equipe do Iguaçu pelo alto marcador de seis tentos a três. O jogo não foi tão fácil como a contagem parece indicar pois o Iguaçu, portou-se como um adversário à altura. Logo aos 9 minutos o ponteiro Silva abriu a contagem para os fanienses. Em seguida Marlon cobrando falta aumentou para dois a zero. O Iguaçu diminuiu numa penalidade cobrada por Su e reagia rumo ao empate, mas no final da primeira fase uma falta cobrada no setor esquerdo, quase um escanteio, pelo jogador Braguinha passou no meio de vários jogadores surpreendendo o goleiro Rafael que caiu de mau jeito e não conseguiu defender. Em conseqüência da queda Rafael saiu contundido entrando em seu lugar o jogador de linha Patrick uma vez que seu reserva não compareceu. Nos minutos iniciais da etapa final o Iguaçu foi para cima do Fani procurando desfazer a diferença e o jogo ganhou sensacionalismo. Braguinha fez o quarto gol do Fani mas o Iguaçu não esmorecia conseguindo diminuir para 4×3 com gols de César e Cristiano. Silva fez 5×3 e André aos 45 tornaram mais fácil a vitória faniense, (6×3). O 2º jogo será disputado sábado no mesmo local (Ismael Gabardo). Um empate dá o título para o Vila Fani e se o Iguaçu vencer por qualquer contagem, o título será decidido através de penalidades máximas. Na preliminar São José Semel e Bangu decidem o 3.º lugar. Detalhes técnicos:

Vila Fani 6×3 Iguaçu. 1.ª partida pela decisão da II Copa Integração de Juniores. Estádio Ismael Gabardo. Árbitro: Marcos Daniel de Camargo. Auxiliares: Marcos Paes e Jardes Cassou. 1.º tempo: Fani 3×1 – Silva, Marlon, Su e Braguinha. Final: Fani 6×3: Braguinha, César, Cristiano, Silva e André.

Vila Fani: Oberdan, Jair, Marlon, Lopes, Luiz César, Fábio, Braguinha, Haroldo (René), Rafael, Pinhais (André) e Silva. Téc.: Lima.

Iguaçu: Rafael (Patrick), Su, Parreira, Tiago, Eri (Leandro), Rodrigo, Patrick (Nego), César, Batata (Luciano), Tinga (Chuva) e Cristiano, Téc.: Jandaia. Fotos de Irineu Horbatiuk. Transmissão: Rádio Colombo. (Equipe Camisa 10).

***

Natalino Cebulski não compareceu para apitar o jogo da Copa dos Campeões Irineu Horbatiuk. Foi substituído por Sinval Inoê que teve bom trabalho.

***

Nas próximas edições: Campeonato de Masters, copa João Derosso e Folha de Tamandaré.