As notas de Atlético-GO 1×1 Athletico

Athletico, Renato Kayzer
Renato Kayzer tenta superar o goleiro Jean. O atacante do Athletico teve uma partida apagada. Foto: Heber Gomes/ACG

Vamos às notas do Athletico no empate em 1×1 com o Atlético-GO, neste sábado (17), no estádio Olímpico de Goiânia, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Athletico

Santos: Foi surpreendido com o gol de peito de Zé Roberto – 6.

Léo Gomes: Uma atuação discreta – 5,5. Fabinho entrou no intervalo e não produziu nada – 4,5.

Pedro Henrique: Falhou no gol do Dragão – 5,5.

Thiago Heleno: Um jogo mais apagado do que os últimos – 5,5.

Abner: Teve dificuldades na marcação no primeiro tempo, mas melhorou na etapa final – 6.

Wellington: Hoje ele mais complica do que facilita o jogo do Athletico – 5. Saiu para a entrada de Richard, que não mudou muito o panorama – 5,5.

Christian: Sem Erick ao lado, o jogo dele não está aparecendo – 5,5.

Léo Cittadini: Melhorou em relação às últimas partidas. E fez o gol – 6,5.

Ravanelli: Da forma que o Athletico jogou, ele não conseguiu participar muito – 5,5. Guilherme Bissoli o substituiu mas não teve oportunidades – sem nota.

Carlos Eduardo: É um jogador que produz pouco pelo cartaz que tem – 5. Nikão entrou e fez o Athletico jogar – 7.

Renato Kayzer: Teve duas chances e as desperdiçou – 5,5. Geuvânio entrou no finalzinho – sem nota.

Eduardo Barros: Incorre nos mesmos erros. Pode ver suas convicções se transformarem em teimosia – 5.