Brasileiro faz boa campanha no PGA Tour

O paulista Alexandre Rocha terminou o Purto Rico Open neste domingo na 50.ª posição, igualando seu melhor resultado da temporada 2011 do PGA Tour, principal circuito de golfe do mundo.

O torneio foi disputado no Trump International Golf Club em Rio Grande, em Porto Rico. O brasileiro chegou a ocupar a 15.ª colocação após a segunda rodada, mas jogou acima do par nas duas voltas finais para somar 285 tacadas (69/69/73/74) nos quatro dias de competição.

O campeão do torneio foi o americano Michael Bradley, que somou 272 tacadas e precisou derrotar no playoff o também americano Troy Matteson, que também havia feito o mesmo escore.

O PGA Tour é o circuito que reúne a elite do golfe mundial. Em 2010, distribuiu um total de US$ 276 milhões em prêmios. Rocha é o primeiro brasileiro em 29 anos a se tornar membro do PGA Tour.