Faltou capricho

Jogadores elogiam postura do Atlético, mas lamentam erros de finalização

Raphael Veiga cobrou uma melhora do time na hora de concluir a gol, apesar da atuação como um todo. Foto: Ramon Lisboa/EM/D.A Press

Jogar fora da Arena da Baixada tem sido um grande problema para o Atlético neste Campeonato Brasileiro. Na sua décima segunda partida como visitante, o Furacão até teve uma boa atuação, mas errou demais, especialmente nas inúmeras chances criadas e acabou amargando a sua sétima derrota fora de casa na competição ao levar 3×1 do Atlético-MG.

+ Leia também: Erros no ataque e na defesa custaram caro ao Furacão em Belo Horizonte

Resultado negativo que foi bastante lamentado pelo time atleticano ao final da partida. O atacante Pablo, que acertou uma das duas bolas na trave do Furacão na partida, reclamou o excesso de erros da equipe, que, para ele, estão fazendo a diferença neste aproveitamento ruim do clube nos jogos longe de casa.

“Falta fazer os gols. Foram duas bolas na trave. Pressão nossa o jogo todo e aí toma o gol em um contra-ataque. A gente não pode errar. Estamos errando demais fora de casa e estamos pagando caro. Não podemos mais errar”, apontou o camisa 92, já de olho no duelo diante da Chapecoense, nesta quinta-feira, mais uma vez fora de casa.

Principal articulador do Rubro-Negro diante do Atlético-MG, o meia Raphael Veiga elogiou a atuação do time, mas lamentou a falta de capricho nas chances que o Furacão conseguiu criar. “Acho que fizemos um bom jogo. Lógico que ninguém quer perder, mas faltou um pouco de capricho na finalização”, reforçou o armador.

Especialmente no início do segundo tempo, até os 22 minutos, quando acabou tomando a virada, o Atlético criou muitas chances, mas errou demais nas conclusões e acabou permitindo que o Galo conseguisse o resultado positivo na Arena Independência. O atacante Rony, que entrou no segundo tempo, também lamentou o excesso de gols perdidos no duelo em Belo Horizonte.

“O time do Atlético-MG é muito inteligente nas ações. Nas oportunidades que apareceram eles conseguiram concluir bem. A gente deixou a desejar nas finalizações. Nosso time pecou muito na hora de finalizar e acabou acontecendo o que vocês viram. Saímos com o resultado negativo”, emendou.

Confira a classificação do Brasileirão

O atacante, inclusive, criou boa chance de empatar a partida, mas parou na defesa do goleiro Victor, que acabou sendo o grande destaque do jogo na Arena Independência. O foco de Rony está agora na partida atrasada diante da Chapecoense, onde o Furacão vai tentar a primeira vitória como visitante e, de quebra, se afastar de novo da zona de rebaixamento.

“O Victor foi muito feliz na defesa. Peguei bem na bola, mas infelizmente ele foi mais eficiente. Então, agora é voltar e trabalhar bem para que a gente possa enfrentar a Chapecoense mais firme ainda para conseguir sair com o resultado positivo”, arrematou Rony.

+ APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!