Primeiro tropeço

Athletico é derrotado pelo Cianorte e perde invencibilidade no Estadual

Cianorte comemorou no estádio Albino Turbay. Foto: João Paulo Santos/Foto Digital/Tribuna do Paraná.

O Athletico perdeu, de virada, para o Cianorte por 3×1 na noite desta quinta-feira (30) no Albino Turbay, pela quarta rodada do Estadual, e não tem mais 100% de aproveitamento na competição. O gol atleticano foi de Danilo Boza, mas Rodrigo Alves (2) e Buba decretaram a vitória.

+ Confira a tabela e a classificação do Campeonato Paranaense!

A primeira etapa não teve grandes emoções, com o Leão do Vale e o Furacão tentando manter a posse de bola. O único perigo do time da casa foi um chute de Eduardo que obrigou Anderson a fazer boa defesa.

Dessa forma, a saída rubro-negra foi a bola parada, aos 32. Denner bateu escanteio, Elias Carioca escorou e Danilo Boza, sozinho perto da linha do gol, apenas mandou para as redes. Breno Lopes, no fim, quase ampliou em boa trama com Kleiton.

+ Veja como foi o jogo entre Cianorte e Athletico!

Na volta do intervalo, o Cianorte igualou aos 10. Rodrigo Alves recebeu nas costas da zaga, Anderson saiu mal e o jogador passou por ele para marcar o gol. A virada demorou nove minutos. França foi derrubado por Jáderson na área e a arbitragem marcou pênalti. Rodrigo Alves cobrou e marcou. No minuto seguinte foi a vez de Buba receber, em posição duvidosa, atrás da defesa e chutar na saída do goleiro do Athletico.

O Furacão ainda meteu uma bola na trave nos minutos finais, mas não conseguiu reagir no confronto.