Alto Juvevê Gastronomia acontece em setembro

Feira faz parte do calendário oficial de eventos de Curitiba e será realizada nos dias 03 e 04 de setembro. Na foto Volta ao Mundo Massas Criativas. Foto: Divulgação

Um dos principais eventos gastronômicos do estado do Paraná está de volta. Nos próximos dias 03 e 04 de setembro, a Praça Brigadeiro Mário Epinghauss vai receber a Feira Alto Juvevê Gastronomia. Em sua 17ª edição, o evento contará com a participação de 17 estabelecimentos que vão oferecer as mais variadas opções entre doces, salgados e bebidas.  As grandes novidades desta edição ficam por conta do Sirène Fish and Chips, que estará pela primeira vez no evento com o tradicional prato da Inglaterra servido no cone; o Casal Coxinha, que vai apresentar sua saborosa coxinha de mandioca com carne seca; e a Volta ao Mundo Massas Criativas, que participa do evento com uma deliciosa opção de pasta gourmet. Outro participante que também estará na feira pela primeira vez é o Hop’n Roll Beer Club. Considerado a principal casa de cervejas artesanais de Curitiba, o empreendimento vai oferecer o exclusivo chopp Highway to Hop’n Roll e diversas outras opções de cervejas. Além disso, a 17ª edição da feira Alto Juvevê Gastronomia trará várias outras opções de hambúrguer, sorvetes, crepes, churros, empanadas e sanduíches.  Empreendimentos participantes: Altman Gastronomia, Tissot Eventos, WS Brasil, Rio Grande, Simples Assim, Pernil &Cia, Dom Hugo Empanadas, Bacio Gelato, L’equipe Crêpe, Kurtos Kalacs, Churros Fun Club, Choripan, Clube da Carne, Sirène Fish and Chips, Casal Coxinha, Volta ao Mundo Massas Criativas.

Skol Beats Secret chega ao mercado com tecnologia inédita

Marca lança o primeiro vidro vermelho industrial do mundo. Foto: Divulgação
Marca lança o primeiro vidro vermelho industrial do mundo. Foto: Divulgação

Conhecida pela inovação, Skol Beats apresenta mais uma integrante para compor a sua família, a Skol Beats Secret. Com o líquido e embalagem vermelhos, a bebida é ainda mais refrescante, pois une a mistura de sabores cítricos e silvestres. A bebida fica ainda mais gostosa quando apreciada bem gelada, pura ou acompanhada de gelo. A linha já contava com duas outras opções, a Skol Beats Senses, na cor azul, e a Skol Beats Spirit, na cor verde. A chegada de Skol Beats Secret traz com ela uma embalagem de tecnologia inédita: sua garrafa possui o primeiro vidro vermelho de processo industrial do mundo, ou seja, sem passar por nenhum processo de tintura.  O desenvolvimento desse vidro foi pensado especialmente para o lançamento da bebida, em parceria com a OI – Owens Illinois, maior fabricante de embalagens de vidro do mundo. Além da alta tecnologia a embalagem segue com o design icônico da marca.

Muradas em Curitiba

Durante uma semana o profissional lecionou em escolas da cidade, realizou consultorias e jantares. O chef Luciano Muradas, a consultora Rita Faiçal, o diretor do IPPA Luiz Alberto dos Santos e a coordenadora do IPPA Renata Bastos Amado. Foto: Tatiana de Oliveira
Durante uma semana o profissional lecionou em escolas da cidade, realizou consultorias e jantares. O chef Luciano Muradas, a consultora Rita Faiçal, o diretor do IPPA Luiz Alberto dos Santos e a coordenadora do IPPA Renata Bastos Amado. Foto: Tatiana de Oliveira

A agenda do chef Luciano Muradas em Curitiba encerra neste sábado (dia 27), com mais aulas de gastronomia baiana e funcional, sob a coordenação de Rita Faiçal, consultora em turismo gastronômico e professora de francês. Além das aulas, no decorrer da semana o chef Luciano Muradas realizou a gravação de pratos com jovens alunos em evento patrocinado pela Casa Fiesta, foi conhecer a produção da Vinícola Franco Italiano em Colombo e visitou o Mercado Municipal da cidade.
Ele também assinou um refinado jantar para o empresário Anderson Fumagalli e convidados, com harmonização da sommelière Daniele Lopes. Ontem, participou de um bate papo no Instituto Profissionalizante Paraná Aliança (IPPA), com empresários do ramo gastronômico e da hotelaria da capital, para apresentar detalhes dos cursos que, em parceria com Rita Faiçal, estará apresentando na capital.

Keep Kop é a novidade de Kopenhagen

Nos sabores Cookie Rum e Caramelo e Flor de Sal, o lançamento traz um novo formato de consumo para a marca
Nos sabores Cookie Rum e Caramelo e Flor de Sal, o lançamento traz um novo formato de consumo para a marca

Kopenhagen acaba de lançar uma novidade para surpreender o paladar dos consumidores. Keep Kop são pequenos e deliciosos pedaços crocantes de chocolate em uma embalagem prática e charmosa que pode ser levada para serem consumidos em qualquer hora e qualquer lugar.
Keep Kop está disponível em dois sabores: Cookie Rum, de chocolate ao leite com pedaços do delicioso Cookie Rum, e Caramelo e Flor de Sal, de chocolate ao leite com crocante de castanha-de-caju, flocos de arroz e flor de sal. Está presente nas lojas de todo o país, pelo valor de R$ 54,90 e embalagem de 300 gramas.
A proposta da Kopenhagen é oferecer mais uma possibilidade de produto para os fãs da marca e atender um novo hábito que cresce cada vez mais entre os clientes: o consumo “on the go”, com aquele chocolatinho sempre em mãos, para qualquer hora do dia . A lata de Keep Kop e o formato dos chocolates em saborosos “pedaços crocantes” são ideais para serem compartilhados, levados para qualquer lugar e oferecer um momento de prazer com o chocolate Kopenhagen.

Grupo Caxangá  apresenta show no Conservatório de Música Popular Brasileira de Curitiba

Grupo Caxangá. Foto: Divulgação
Grupo Caxangá. Foto: Divulgação

O Conservatório de Música Popular Brasileira apresentou  neste domingo (28), no palco da Praça Jacob do Bandolim, mais um show de lançamento do recente CD do grupo Caxangá, composto pelos músicos e instrumentistas Fábio Abu-Jamra, Ricardo Garcia Salmazo, Wagner Bennert, Leandro Superchisnki e a cantora Milena Castilho. O show “Caxangá – Sambas Paranaenses”.
O CD “Caxangá – Sambas Paranaenses” é fruto da Lei de Municipal de Incentivo à Cultura, por meio do mecenato subsidiado de 2012 da Fundação Cultural de Curitiba, e conta o incentivo do Shopping Pátio Batel e Celepar. A direção musical é de Fábio Abu-Jamra e a produção do espetáculo e fonográfica leva a assinatura da MPB JAZZ Promoções e Eventos sob a batuta de Laís Pires e Cris Mascarenhas.
As composições do CD são dos paranaenses: Bruno Santos de Lima, Cláudio Cesar da Silva, Leonardo Jackson de Lima, Elias Fernandes de Paula, Ivo Pereira de Queiroz, Ricardo Garcia Salmazo, Renato Pospissil e Hardy Guedes Filho.