Mesmo dizendo que tá cansado e quer se aposentar, o chef Beto Madalosso inaugura mais um empreendimento gastronômico em Curitiba. Alguns meses depois do boteco Sambiquira, o inventivo empresário abre as portas do Trolha nesta segunda-feira (17). Mas, afinal, que diabos é “Trolha”?

continua após a publicidade

Durante a pandemia, percebendo a necessidade de impulsionar o delivery do restaurante Carlo, um dos seus empreendimentos, ele teve um estalo após um de seus pizzaiolos inventar moda na cozinha. “Um dia ele enrolou uma pizza e pôs para assar. Quando saiu era aquela coisa grande, comprida, grossa (risos). Na hora eu batizei aquilo de Trolha. Eles duvidaram que eu ia chamar assim, mas foi o que aconteceu”, diverte-se Beto em resposta à Tribuna.

+ Leia mais: Tradicional armazém com quase 80 anos é demolido em Curitiba

As vendas do novo produto dispararam durante a pandemia e a ideia de dar um negócio próprio para a trolha cresceu. A trolha nada mais é que uma pizza enrolada. E neste caso, com um diferencial: feita no forno à lenha. “É uma alimento de cerca de 370 gramas e temos 8 sabores para a abertura da casa, É uma street food. Não tem nada a ver com o Carlo, por isso resolvemos apostar nela como um negócio próprio”.

continua após a publicidade

A partir dali, segundo Beto, a ideia evoluiu. “Eu podia chamar de panino ou até de stromboli, como na Itália, mas foi como trolha que ele deu certo. Aí registrei a marca, desenvolvi a ideia do negócio e pronto. Nasceu como uma brincadeira, mas apesar de eu estar cansado e querendo me aposentar, vejo até um formato para expandir o Trolha”, afirmou.

+ Veja mais: Primeira onda de frio derruba temperatura em Curitiba no feriado; Vem geada??

continua após a publicidade

O Trolha fica na Rua Saldanha Marinho, 2059. O local é pequeno (cabem no máximo 20 pessoas), mas o foco foi pensado para o delivery e balcão. Serão servidas também chope, cervejas long neck, refrigerantes e um suco especial. “Vamos ter um sucão, tipo uma vitamina, um suco grotesco, como é o trolha”, disse Madalosso.

Fachada do Trolha. Foto: Divulgação

O local teve um chamado soft opening no final de semana e a abertura oficial acontece nesta segunda-feira. “Não tem inauguração, ele só vai abrir”, brinca o empresário.

Preços e sabores

TRØLHAS (Valor médio: R$ 35 – peso aproximado: 370 gramas)

Mexicana – carne moída, chili, feijão e mozzarella

Frango com catupiry – frango, catupiry e mozzarella

Mignon com cheddar – mignon com cheddar

Calabresa – calabresa, cebola, cogumelos e mozzarella

Presunto e queijo – presunto, queijo e orégano

Abobrinha (vegetariana) – abobrinha, mozzarella e alho

Bacon e milho verde – bacon, milho, mozzarella

Mortadela com provolone – mortadela, provolone e mozzarella

Pepperoni – pepperoni e mozzarella

Banana com doce de leite – banana, doce de leite e mozzarella

TRØLHINHAS

  • Presunto e queijo
  • Abobrinha (vegetariana)

PIZZAS (25 cm)

  • Mexicana
  • Frango com catupiry
  • Mignon com cheddar
  • Calabresa
  • Presunto e queijo
  • Abobrinha (vegetariana)

RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.



Você já viu essas?

Denuncie!

Denúncia de crime ambiental para derrubada de centenas de árvores em Curitiba

Clássico!!

Bar raiz em Curitiba “captura” clientes por horas; Comida boa, cerveja gelada e proteção do Papa

Inteligência

“Uber” para caminhoneiros, empresa de Curitiba fatura milhões


RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.