Pão na chapa é quase uma instituição nacional. Com manteiga, requeijão, ovos ou outros acompanhamentos, é daqueles lanches presentes de norte a sul do país. E em Curitiba ele ganha um festival próprio, que começa exatamente no Dia Mundial do Pão, na próxima segunda-feira (16).
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O 1º Festival do Pão na Chapa & Cia terá 14 padarias e um restaurante participantes, cada um oferecendo um combo exclusivo ao preço único de R$ 14. O evento acontece de 16 a 29 de outubro.
“Depois do sucesso do Festival da Broa de Centeio, realizado em agosto deste ano, o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Paraná nos pediu outro festival para panificadoras. Criamos então o Festival do Pão na Chapa & Cia, que, afinal, é um dos lanches mais tradicionais das padarias brasileiras”, conta Sérgio Medeiros, empresário e fundador da plataforma de gastronomia Curitiba Honesta.
As opções do festival são variadas e para todos os gostos. Confira os participantes e suas receitas. Todas as fotos são de Gean Cavalheiro:
Aquarius
Doce Paladar
Família Farinha
La Panoteca
Mihra
Padaria América
Panificadora Fernandes
Pãozinho da Hora Guilherme Puglsey
Pãozinho da Hora Água verde
Pãozinho da Hora Portão
Pãozinho da Hora João Bettega
Rico Pão
Saint GermainBatel
Saint Germain Ecoville
Tuk Tuk
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