Curitiba se prepara para sediar a terceira edição do Confeita, o maior encontro de confeitaria do Sul do Brasil. Nos dias 27 e 28 de agosto, o Espaço Torres será o ponto de encontro para confeiteiros, padeiros e sorveteiros que buscam aprimorar suas habilidades e expandir seus negócios.

continua após a publicidade

O evento, idealizado por Juliana Paiff, surgiu durante a pandemia para atender às necessidades dos empreendedores do setor. “Criamos um ambiente acolhedor onde as pessoas aprendem, trocam ideias e se preparam para os desafios do dia a dia”, explica Juliana.

>>> TAMO JUNTO COM A FEPE: Hoje é um dia especial. Parte da renda obtida com a venda da versão impressa da Tribuna vai para a FEPE. Você também pode ajudar. Clique aqui, conheça o trabalho deles e veja como participar!

Destaques do Confeita Curitiba 2024:

continua após a publicidade

1. Aulas-show com estrelas da confeitaria – Nomes como Amélia Lino, Lucas Corazza e Cesar Yukio compartilharão técnicas e tendências. Talentos locais como Vinicius Coutinho e Cristiane Betho também marcarão presença.

2. Exposição de produtos e networking – Estandes de marcas renomadas como Bunge e Harald oferecerão novidades em insumos. O Sebrae/PR promoverá uma rodada de negócios, conectando profissionais e empresas.

continua após a publicidade

+ Leia mais: Nova fábrica japonesa no Paraná será entregue em 2027 com 550 empregos diretos

3. Confeita Awards – Concurso de bolos em três categorias: casamento, pasta americana e creme. Inscrições até 25 de julho.

4. Parceria estratégica – A Davipan Distribuidora, com quase 30 anos de mercado, é a realizadora oficial. “Estamos alinhados à proposta de profissionalização do setor”, afirma Fátima Yae, sócia da empresa.

O Confeita Curitiba é mais que um evento; é um catalisador para o crescimento profissional. As inscrições já estão abertas, com vagas limitadas. Saiba mais no site do evento ou pelo telefone (41) 98770-0333