Curitiba se prepara para sediar a terceira edição do Confeita, o maior encontro de confeitaria do Sul do Brasil. Nos dias 27 e 28 de agosto, o Espaço Torres será o ponto de encontro para confeiteiros, padeiros e sorveteiros que buscam aprimorar suas habilidades e expandir seus negócios.
O evento, idealizado por Juliana Paiff, surgiu durante a pandemia para atender às necessidades dos empreendedores do setor. “Criamos um ambiente acolhedor onde as pessoas aprendem, trocam ideias e se preparam para os desafios do dia a dia”, explica Juliana.
>>> TAMO JUNTO COM A FEPE: Hoje é um dia especial. Parte da renda obtida com a venda da versão impressa da Tribuna vai para a FEPE. Você também pode ajudar. Clique aqui, conheça o trabalho deles e veja como participar!
Destaques do Confeita Curitiba 2024:
1. Aulas-show com estrelas da confeitaria – Nomes como Amélia Lino, Lucas Corazza e Cesar Yukio compartilharão técnicas e tendências. Talentos locais como Vinicius Coutinho e Cristiane Betho também marcarão presença.
2. Exposição de produtos e networking – Estandes de marcas renomadas como Bunge e Harald oferecerão novidades em insumos. O Sebrae/PR promoverá uma rodada de negócios, conectando profissionais e empresas.
+ Leia mais: Nova fábrica japonesa no Paraná será entregue em 2027 com 550 empregos diretos
3. Confeita Awards – Concurso de bolos em três categorias: casamento, pasta americana e creme. Inscrições até 25 de julho.
4. Parceria estratégica – A Davipan Distribuidora, com quase 30 anos de mercado, é a realizadora oficial. “Estamos alinhados à proposta de profissionalização do setor”, afirma Fátima Yae, sócia da empresa.
O Confeita Curitiba é mais que um evento; é um catalisador para o crescimento profissional. As inscrições já estão abertas, com vagas limitadas. Saiba mais no site do evento ou pelo telefone (41) 98770-0333



