Chuva de gols entre Ponte Preta e Paysandu

A Ponte Preta deixou escapar uma vitória em casa ao empatar com o Paysandu, por 4 a 4, ontem à tarde. O time paulista chegou a ter a vantagem de 4 a 2, mas cedeu o empate nos minutos finais.

Bem entrosado, o time paraense surpreendeu ao abrir o placar, logo aos sete minutos, quando Róbson foi cruzar, a bola pegou efeito e encobriu o goleiro Alexandre Negri. O próprio atacante, no intervalo, confessou que tentou o cruzamento. Dois minutos depois, a Ponte empatou com o zagueiro Gabriel.

O esperto Wélber desempatou aos 32 minutos. Aos 37 minutos, Vaguinho cruzou na medida para a cabeçada de Sérgio Alves: 2 a 2.

A Ponte voltou mais ofensiva no segundo tempo. Criou muitas chances antes de Sérgio Alves fazer o terceiro gol aos 21 minutos, outra vez de cabeça, após levantamento de Reginaldo Vital. O mesmo Sérgio Alves marcou o quarto gol após receber de calcanhar de Fabrício Carvalho, aos 32 minutos. Naquela altura, o jogo parecia liquidado, mesmo porque o Paysandu era muito tímido no ataque.

Wélber, com um chute cruzado, diminuiu e o zagueiro Jorginho, de cabeça, empatou aos 36 minutos. O time paraense ainda teve outras duas grandes chances para desempatar. Seria um castigo muito duro para o jovem e inexperiente time da Ponte Preta.

Ponte Preta 4×4 Paysandu

Ponte Preta: Alexandre Negri; Mantena, Luís Carlos, Gabriel e Alan; Roberto (Ângelo), Rafael Ueta (Reginaldo Vital), Adrianinho e Vaguinho; Sérgio Alves e Fabrício Carvalho (Jean). Técnico: Abel Braga.

Paysandu: Marcão; Rodrigo (Gino), Jorginho, Tinho e Luis Fernando (Denis); Bruno, Sandro (Lecheva), Rogerinho e Iarley; Wélber e Róbson. Técnico: Dario Pereira.

Gols: Róbson aos 7, Gabriel aos 9, Wélber aos 32 e Sérgio Alves aos 37 minutos do primeiro tempo; Sérgio Alves aos 21 e 29, Wélber aos 32 e Jorginho aos 36 minutos do segundo.