Gols

Assista aos gols da vitória do Coritiba sobre o Paraná

O Coritiba venceu o Paraná Clube por 2×1, na noite desta quinta-feira (23), no Couto Pereira, e avançou para as semifinais do Campeonato Paranaense.

O Coxa abriu o placar logo aos oito minutos, quando Patrick Silva cobrou falta na área, a bola quicou e o goleiro Alisson falhou. O Tricolor, porém, empatou aos 28, com Fabrício cobrando pênalti.

A vitória alviverde só foi confirmada aos 26 do segundo tempo, quando Igor Jesus recebeu de Robson na área e mandou para as redes.

+ Saiba como assistir aos jogos do Paranaense pelo celular, computador ou Smart TV