Por: Leonardo Coleto

Receita da melhor cocada caseira de todos os tempos

Descubra como fazer uma deliciosa cocada caseira.  Esta receita é muito simples e vai te transformar num ícone das Festas Juninas. Vamos aprender?

A melhor cocada caseira de todos os tempos!

Isso mesmo, caros leitores. Não é exagero. Essa receita é simplesmente sensacional e testada pelo time da Tribuna. Vamos nessa?

- Dois cocos ralados sem água - 01 copo de água - 01 copo de açúcar - 01 leite condensado

Você vai precisar de:

Isso mesmo! Você terá que ralar para ter essa receita. Ralar mesmo, o coco, no caso. Utilize um ralador tradicional que já resolve esse passo da receita!

Essa hora dá um certo trabaho

Em fogo baixo, coloque numa panela a água e o açúcar e comece a esquentar! 

Reserve o coco. Vamos para o fogão!

Traga o coco para a fervura!

Depois que o líquido da fervura reduzir um pouco, adicione o coco ralado e, depois, o leite condensado na panela e misture bem até desgrudar do fundo.

Mão na massa!

Desligue e comece a moldar individualmente sua cocada caseira no formado que achar melhor!

Pronto! É só esperar esfriar e saborear. A dica é comer uns dois dias depois. Com o tempo ela fica mais saborosa, mas não demore muito para comer!

Finalização!

VEJA TAMBÉM!

Confira todas as notícias de Curitiba e região!