Por: Leonardo Coleto

Compota de frutas vermelhas perfeita: segredo revelado

Aprenda a fazer a compota de frutas vermelhas mais saborosa e irresistível! Descubra o segredo que deixa essa receita incrível. Clique e veja o passo a passo

Como Fazer a Compota de Frutas Vermelhas Perfeita

A MELHOR COMPOTA DE FRUTAS VERMELHAS! 🍓 O segredo que faz TODA diferença!

500g de frutas vermelhas (morangos, framboesas, amoras e mirtilos) 250g de açúcar Suco de 1 limão 1 colher (chá) de extrato de baunilha (o segredo!)

Ingredientes!

Coloque as frutas, açúcar e suco de limão em uma panela. Misture e deixe descansar por 15 min para liberar os sucos naturais.

Primeiro passo!

Leve ao fogo médio e cozinhe por 20-25 min, mexendo ocasionalmente.

Segundo passo!

Adicione o extrato de baunilha nos últimos 5 min de cozimento. Isso realça o sabor e deixa a compota irresistível!

O SEGREDO QUE TRANSFORMA!

Guarde em potes esterilizados e mantenha na geladeira por até 3 semanas.

Dica de conservação!

Sirva com pão, panquecas, bolos ou como quiser! Ficou uma delícia, né?

Agora é só aproveitar!

VEJA TAMBÉM!

Confira todas as notícias de Curitiba e região!