Por: Leonardo Coleto
Aprenda a fazer a compota de frutas vermelhas mais saborosa e irresistível! Descubra o segredo que deixa essa receita incrível. Clique e veja o passo a passo
Como Fazer a Compota de Frutas Vermelhas Perfeita
A MELHOR COMPOTA DE FRUTAS VERMELHAS! 🍓 O segredo que faz TODA diferença!
500g de frutas vermelhas (morangos, framboesas, amoras e mirtilos) 250g de açúcar Suco de 1 limão 1 colher (chá) de extrato de baunilha (o segredo!)
Ingredientes!
Coloque as frutas, açúcar e suco de limão em uma panela. Misture e deixe descansar por 15 min para liberar os sucos naturais.
Primeiro passo!
Leve ao fogo médio e cozinhe por 20-25 min, mexendo ocasionalmente.
Segundo passo!
Adicione o extrato de baunilha nos últimos 5 min de cozimento. Isso realça o sabor e deixa a compota irresistível!
O SEGREDO QUE TRANSFORMA!
Guarde em potes esterilizados e mantenha na geladeira por até 3 semanas.
Dica de conservação!
Sirva com pão, panquecas, bolos ou como quiser! Ficou uma delícia, né?
Agora é só aproveitar!