Por: Leonardo Coleto

Picles de Cebola Roxa: Receita Fácil, Rápida e Irresistível!

Aprenda a fazer picles de cebola roxa em minutos! Receita fácil, sabor incrível e dicas de ouro para deixar tudo perfeito. Confira agora!

Picles de Cebola Roxa: Receita Fácil, Rápida e Irresistível!

– 2 cebolas roxas grandes – 1 xícara de vinagre de maçã – 1/2 xícara de água – 2 colheres de sopa de açúcar – 1 colher de chá de sal – Temperos opcionais: pimenta-do-reino, louro, alho

Ingredientes

Corte as cebolas roxas em fatias finíssimas. Dica: Use uma mandolina para garantir fatias uniformes e super crocantes!

Preparando as cebolas

Em uma panela, aqueça: – Vinagre, água, açúcar e sal. Misture até o açúcar dissolver. Importante: Não deixe ferver, só aquecer!

Fazendo a Calda de Conserva

Coloque as cebolas fatiadas em um pote de vidro esterilizado. Despeje a calda quente sobre elas até cobrir tudo.

Montagem do Picles

O segredo para cebolas ultra saborosas: Adicione uma folha de louro e alguns grãos de pimenta na calda. Deixe marinar na geladeira por no mínimo 1 hora!

Segredo de Chef!

Sirva o picles em hambúrgueres, saladas, tacos e muito mais! Na geladeira, dura até 2 semanas. Experimente e surpreenda-se!

Pronto para Saborear!?

VEJA TAMBÉM!

Confira todas as notícias de Curitiba e região!