Por: Tribuna do Paraná

Como fazer o melhor bolo Martha Rocha do mundo

Aprenda a receita original do Bolo Martha Rocha e descubra o segredo para deixá-lo irresistível. Veja o passo a passo e faça sucesso!

O clássico bolo é fofinho e cheio de camadas deliciosas! Aprenda a receita original e surpreenda sua família.

Descubra o segredo do Bolo Martha Rocha!

– 6 ovos 🥚 – 2 xícaras de açúcar – 2 xícaras de farinha de trigo – 1/2 xícara de amido de milho – 1 colher (sopa) de fermento – 1/2 xícara de água morna – 1/2 xícara de óleo – 1 colher (chá) de essência de baunilha 🔥 Dica: Para um pão de ló perfeito, bata os ovos com açúcar até triplicar de volume!

Ingredientes da Massa

Bata os ovos com o açúcar até ficar claro e volumoso. Adicione o óleo, a água e a baunilha. Incorpore a farinha e o amido de milho peneirados. Misture delicadamente e finalize com o fermento. Asse a 180°C por 30 minutos.

Preparando a massa!

O Bolo Martha Rocha tem dois recheios clássicos! Recheio de Nozes e Recheio de Chocolate

Recheios deliciosos!

– 1 lata de leite condensado – 1/2 lata de creme de leite – 1/2 xícara de nozes picadas (Cozinhe até engrossar)

Recheio de Nozes

– 1 xícara de leite – 2 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 colher (sopa) de amido de milho (Cozinhe até formar um creme)

Recheio de Chocolate

Corte o bolo em 3 camadas. Alterne camadas de bolo, recheio de nozes e recheio de chocolate. Segredo: Deixe o bolo gelar antes de cobrir!

A Montagem Perfeita

Use chantilly batido para cobrir. Decore com fios de ovos e nozes. Para um brilho extra, pincele geleia de brilho no topo! Um suspiro em cima também cai bem!

Cobertura e Finalização

🍰 Seu Bolo Martha Rocha está pronto! 📸 Tire fotos, marque a gente e compartilhe essa delícia!

Pronto para Saborear!

VEJA TAMBÉM!

Confira todas as notícias de Curitiba e região!