Por: Tribuna do Paraná
Aprenda a receita original do Bolo Martha Rocha e descubra o segredo para deixá-lo irresistível. Veja o passo a passo e faça sucesso!
O clássico bolo é fofinho e cheio de camadas deliciosas! Aprenda a receita original e surpreenda sua família.
Descubra o segredo do Bolo Martha Rocha!
– 6 ovos 🥚 – 2 xícaras de açúcar – 2 xícaras de farinha de trigo – 1/2 xícara de amido de milho – 1 colher (sopa) de fermento – 1/2 xícara de água morna – 1/2 xícara de óleo – 1 colher (chá) de essência de baunilha 🔥 Dica: Para um pão de ló perfeito, bata os ovos com açúcar até triplicar de volume!
Ingredientes da Massa
Bata os ovos com o açúcar até ficar claro e volumoso. Adicione o óleo, a água e a baunilha. Incorpore a farinha e o amido de milho peneirados. Misture delicadamente e finalize com o fermento. Asse a 180°C por 30 minutos.
Preparando a massa!
O Bolo Martha Rocha tem dois recheios clássicos! Recheio de Nozes e Recheio de Chocolate
Recheios deliciosos!
– 1 lata de leite condensado – 1/2 lata de creme de leite – 1/2 xícara de nozes picadas (Cozinhe até engrossar)
Recheio de Nozes
– 1 xícara de leite – 2 colheres (sopa) de chocolate em pó – 1 colher (sopa) de amido de milho (Cozinhe até formar um creme)
Recheio de Chocolate
Corte o bolo em 3 camadas. Alterne camadas de bolo, recheio de nozes e recheio de chocolate. Segredo: Deixe o bolo gelar antes de cobrir!
A Montagem Perfeita
Use chantilly batido para cobrir. Decore com fios de ovos e nozes. Para um brilho extra, pincele geleia de brilho no topo! Um suspiro em cima também cai bem!
Cobertura e Finalização
🍰 Seu Bolo Martha Rocha está pronto! 📸 Tire fotos, marque a gente e compartilhe essa delícia!
Pronto para Saborear!