Por: Tribuna do Paraná
Descubra a melhor receita de chimichurri do mundo! Sabor único, simples de preparar e ideal para carnes. Aprenda o segredo deste molho especial.
Quer elevar o sabor do seu churrasco? Conheça o chimichurri perfeito! Uma receita simples, cheia de sabor e que combina com tudo. Vamos lá
Tudo começa com ingredientes frescos e aromáticos. Separe: – 1 maço de salsinha – 1/2 maço de cebolinha – 2 colheres de sopa de orégano – 2 dentes de alho - Continua....
Os ingredientes!
- 2 colheres de semente de coentro -1 colher de alecrim -1 colher de pimenta calabresa desidratada - 1 pitada de sal -Suco de limão - Óleo de milho
Os ingredientes!
Dica de ouro: pique as ervas bem fininho para liberar todo o aroma e sabor. Essa é a base do seu chimichurri!
O Segredo das Ervas
Misture tudo: ervas, alho picado, orégano, sementes de coentro, alecrim, pimenta calabresa e uma pitada de sal. Agora é hora de adicionar o toque líquido.
Montagem do Molho
Adicione o suco de limão até quase cobrir as ervas. Complete com óleo de milho, ultrapassando um pouco o nível das ervas. Misture bem.
O Toque Final
Deixe seu chimichurri descansar por pelo menos 12 horas antes de servir. Isso potencializa os sabores!
Tempo de Repouso
Pronto! Seu chimichurri é perfeito para acompanhar carnes, pães ou saladas. Aproveite este molho especial que dura até 4 dias!
Hora de servir!