Por: Leonardo Coleto

Bolo de Banana de Liquidificador Fofinho e Fácil de Fazer

Aprenda a fazer um bolo de banana de liquidificador fofinho e irresistível! Receita simples, rápida e com um segredo especial para deixá-lo perfeito.

Bolo de Banana de Liquidificador! Fácil, fofinho e irresistível. Descubra o segredo!

Como Fazer um Bolo de Banana de Liquidificador

🍌 3 bananas maduras 🥚 3 ovos 🥛 1/2 xícara de óleo 🍚 1 xícara de açúcar 🌾 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (ou mix se gluten) 🥄 1 colher de sopa de fermento em pó ✨ Canela a gosto (opcional)

Ingredientes!

Bata no liquidificador: ovos, óleo, açúcar e bananas. 🔹 Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento. 🔹 Mexa delicadamente até formar uma massa homogênea.

Preparo da Massa

💡 O segredo está na banana bem madura! Ela adoça naturalmente e deixa o bolo super macio.

O Segredo para Ficar Fofinho!

🕒 Pré-aqueça o forno a 180°C. 🥄 Unte uma forma e despeje a massa. 🔥 Asse por 35-40 minutos ou até dourar.

Hora de assar!

😋 Espere esfriar um pouco antes de desenformar. 🔹 Polvilhe canela e açúcar por cima para dar um toque especial!

Finalização e dica extra!

☕ Sirva com café ou chá e aproveite! 💬 Gostou da receita? Compartilhe com alguém especial!

Pronto pra servir!

VEJA TAMBÉM!

Confira todas as notícias de Curitiba e região!