Neste domingo (23), o Restaurante Bucaneiro promove a sua tradicional costela fogo de chão. O evento vai acontecer, a partir das 11h, no Clube 3 Marias (Avenida Três Marias, 274 – São Braz) e vai contar com o autêntico fogo de chão, sob o comando do chef Marcos Oliveira do Restaurante Bucaneiro.

continua após a publicidade

Além da tradicional costela bovina, também será servido leitão à pururuca, filé de coxa de frango, arroz branco, maionese, mix de folhas e mandioca cozida com bacon e provolone.

Os ingressos antecipados estão à venda por R$65 por pessoa. Crianças de até seis anos não pagam e de sete a 11, pagam meia. As bebidas são cobradas a parte.

Mais informações nos telefones 41 3370-300 e 41 99163-9097. A programação completa está disponível no Instagram do restaurante.

Você já viu essas?

Denuncie!

Denúncia de crime ambiental para derrubada de centenas de árvores em Curitiba

Clássico!!

Bar raiz em Curitiba “captura” clientes por horas; Comida boa, cerveja gelada e proteção do Papa

Inteligência

“Uber” para caminhoneiros, empresa de Curitiba fatura milhões


RECEBA NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.



continua após a publicidade