Itaipava GT3 Brasil: Equipe Ebrahim Motors melhorou nas provas de domingo

A equipe curitibana Ebrahim Motors (Alfacell Pilhas) melhorou o desempenho nas provas deste domingo (26/6), nas segundas corridas da quarta da Itaipava GT3 Brasil 2011, e na Itaipava GT3 Brasil, como piloto Wagner Ebrahim, largando em 10.º lugar e concluindo a prova na 10.ª posição, mesmo depois de um pneu furado. Na segunda corrida da Mercedes-Benz Grand Challenge 2011, o piloto Fábio Ebrahim, largou da 7.ª posição e chegou em 11.º lugar, depois de receber vários toques na largada.

– Itaipava GT3 Brasil –

O desempenho do Dodge Viper melhorou no traçado travado do Autódromo de Santa Cruz do Sul, com Wagner Ebrahim Motors (Alfacell Pilhas) que na largada chegou a estar em quinto lugar, mas um pneu furado fez com que o piloto tivesse que fazer uma parada extra nos boxes, perdendo tempo com isso. A vitória foi da dupla Valdeno Brito/Matheus Stimpf (PB/RS), que completou as 34 voltas de prova no tempo de 50min18s574, seguido de Rafael Derani/Cláudio Ricci (SP/RS), a 13s944, Xandy/Xandinho Negrão (SP), a 28s355, B.Garfinkel/Ricardo Maurício (SP), a 38s035, C. Dahruj/Rodrigo Sperafico (SP/PR), a 39s771, e em sexto lugar, Cleber faria (SP), a 46s100. “O rendimento do carro até surpreendeu na segunda corrida. Pena que estourou o bico do pneu e tive que parar nos boxes, perdendo muito tempo com isso. Agora fica a expectativa para a próxima etapa em Curitiba, onde quero poder “brigar” pela vitória em casa”, disse Wagner Ebrahim.

– M-Benz Grand Challenge –

Na segunda corrida da Mercedes-Benz Grand Challenge, o piloto curitibano Fábio Ebrahim, com o carro n.º 33, largou da 7.ª posição no grid da primeira etapa em Santa Cruz do Sul, ganhando três posições, mas foi tocado na traseira por vários adversário e o carro entrou em modo de segurança. Com isso, o piloto tem que parar, desligar e ligar novamente o carro e perdeu muito tempo. A prova terminou com safety car, desde a 12.ª volta, onde vitória foi de Marcelo Hahn (SP), completando as 16 voltas de prova no tempo de 31min36s577, seguido de João Campos (RS), a 0s372, Alexandre Zaniotto (SP), a 0s882, Arnaldo Diniz Filho (SP), a 1s210, Neto De Nigris (SP), a 1s816, e, em sexto lugar, Rodnei Felício (SP), a 1s890. “Eu até larguei bem, mas com os toques que recebi, o carro entrou em modo de segurança. Caí para a 16.ª posição, recuperei quatro na pista e duas com o acidente, mas fui prejudicado com o episódio da largada. Agora é pensar na próxima etapa, em curitiba, onde queremos brigar pela vitória nas duas categorias”, concluiu Fábio Ebrahim. A próxima etapa acontece nos dias 22, 23 e 24 de julho, no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais (PR).