Ataque não marca e Coritiba fica no 0 a 0 com o Santo André

Mais uma rodada e muito sofrimento para a torcida coxa-branca. O Coritiba teve a oportunidade esta noite de voltar a figurar entre os quatro primeiros colocados, porém, jogando diante da torcida não teve competência para marcar apenas um gol. O empate por 0 a 0 com o Santo André, esta noite, no Couto Pereira, deixou o time paranaense na quinta posição, com 41 pontos ganhos, mesmo número que o América de Natal, que é o quarto colocado.

O alviverde paranaense começou muito bem o jogo, pressionando o time do Santo André, mas não tinha quem chutasse a gol. Aos poucos o time do ABC Paulista foi igualando o jogo e começou a levar perigo ao gol defendido por Artur. A primeira boa defesa do goleiro alviverde foi aos 9 minutos, após cobrança de falta. Aos 17 minutos outro susto. Ozéia cobrou falta, a bola bateu na barreira e voltou para Vander, o jogador do Ramalhão chutou forte, obrigando Artur a fazer ótima defesa. O Coritiba chegava bem na frente, mas pecava nas finalizações, principalmente com o atacante Jéfferson, que não esteve bem na partida. Aos 22 minutos Carlão cobrou falta, Bonan salvou o Santo André, mandando a escanteio. Na cobrança, Paulo Miranda levantou na área, Marcelo Batatais cabeceou, ea bola explodiu na trave. O lance deixou claro à torcida coxa-branca que o time teria problemas para abrir o marcador.

Aos 31 minutos voltou a brilhar a estrela do goleiro alviverde. A zaga do Coritiba falhou, a bola sobrou para Sandro Gaúcho, que na cara do gol, chutou forte, para espetacular defesa de Artur. Enquanto o Santo André finalizava bem, o Coritiba chegava na frente, mas era sempre parado pela, bem postada zaga do time do ABC Paulista. Aos 40 minutos a torcida coxa voltou a se asssustar. Artur salvou por duas vezes, primeiro na cabeçada de Sandro Gaúcho e na seqüência no chute cruzado de Anaílson.

Para a segunda etapa o técnico Paulo Bonamigo voltou com duas modificações para pressionar ainda mais o time do Ramalhão. Saíram Luís Paulo e Jackson para as entradas de Andrezinho e Cristian. A princípio as modificações deram resultado, já que o Coritiba passou a pressionar muito o Santo André, mas persistia em bolas aéreas e sem finalizar.

A equipe do técnico Ruy Scarpino sentiu a pressão coxa e se fechou, jogando somente nos contra-ataques.

O tempo foi passando, o Coritiba não conseguia abrir o marcador e isso foi irritando a torcida que passou a vaiar, principalmente Paulo Miranda. O jogador errava demasiadamente, desperdiçando muitas oportunidades. O lance mais perigoso da segunda etapa pertenceu ao Santo André. A zaga do Coritiba falhou, a bola sobrou para Sandro Gaúcho, que de frente para o gol, chutou muito mal.

Há sete rodadas sem vencer, o Coritiba enfrenta no próximo dia 3 de outubro, em Fortaleza, o Ceará.