Clássico dos Italianos

Primeiro jogo da final da Suburbana termina empatado

Foi um jogo disputado no Francisco Muraro. Foto: Jonathan Campos

Numa partida bastante movimentada, Trieste e Iguaçu ficaram no 1×1 na tarde deste sábado (1), no estádio Francisco Muraro, em Santa Felicidade. Com o empate, quem vencer a partida de volta, marcada para o próximo final de semana, no Egydio Pietrobelli, casa do Iguaçu, leva o título do Campeonato de Futebol Amador de Curitiba. Novo empate obrigará a realização de uma terceira partida.

+ Mais na Tribuna: Clubes tentam acertar transmissão do Campeonato Paranaense

Jogando fora de casa, o Iguaçu saiu na frente no primeiro tempo, com Barone logo na primeira jogada. O empate do Trieste só veio no segundo tempo, aos 10 minutos, com Robinho. A partida contou um grande número de ex-jogadores do Trio de Ferro, como Aderaldo, Léo Gago, Pedro Oldoni e Juninho.

APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!