Preparação

Paraná Clube faz jogo-treino contra o Joinville

Éder Sciola é um dos titulares do time de Matheus Costa. Foto: Felipe Rosa

O Paraná Clube segue na preparação para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta sexta-feira (19), às 15h30, o Tricolor encara o Joinville, que nesta ano vai disputar a Série D. O jogo-treino está agendando para o CT Ninho da Gralha.

+ Leia mais: Tricolor aguarda por João Pedro e outros atleticanos

Assim como fez diante do Operário, que assim como o Tricolor, disputa a Série B, o técnico Matheus Costa deve jogar a primeira etapa com o time que considera titular e testar alternativas no segundo tempo.

+ Veja ainda: Paraná Clube entra pressionado na Série B

Na movimentação contra o Fantasma, o Paraná foi derrotado por 1×0, com gol de Bruno Batata, mas o treinador minimizou o revés. “No primeiro tempo foi o time que deve iniciar a Série B, mas claro que ainda com alguns ajustes. Foi muito proveitoso, com muitas chances criadas, mas que não conseguimos reverter em gol. Deu para aproveitar muita coisa. Analisar todos os atletas que temos no elenco, vendo a necessidade de quem vai permanecer ou não na Série B”, comentou Costa.

+ Também na Tribuna: Bauermann vê mudança positiva sob comando de Matheus Costa

O provável time pra disputa do jogo-treino com o Joinville tem Thiago Rodrigues; Eder Sciola, Eduardo Bauermann, Rodolfo e Guilherme Santos; Luiz Otávio, Itaqui e Alesson; Ramon, Caio Rangel e Jenison. Uma das novidades para o decorrer da partida é o atacante Marlyson, emprestado pela Ponte Preta. Ele já trabalho com Costa no Joinville.

+ APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!