Furacão não controlou os nervos contra o Operário

O Atlético não conseguiu passar pelo Operário e foi derrotado ontem, por 1 x 0, no Germano Kruger, em Ponta Grossa. O Rubro-Negro não repetiu as boas atuações que teve no segundo tempo dos jogos contra Corinthians-PR e Iraty e sucumbiu como visitante, na primeira partida fora de casa.

O gol que deu números ao placar aconteceu aos 16 minutos do 1.º tempo, numa jogada pela direita, com chute de Hevandro que desviou em Manoel e acabou no fundo das redes.

Durante o jogo, o nervosismo dos jogadores foi um retrato do peso que se tornou ter de correr atrás do placar. Foram duas expulsões e várias demonstrações de irritação. Guerrón, Manoel e Ivan González não conseguiram se conter.

O zagueiro acabou expulso e o atacante não foi nada cordial ao ser substituído. Nos acréscimos, o paraguaio Ivan González também recebeu cartão vermelho, depois de pisar em Mateus, quando o adversário estava no chão.

Assim como já aconteceu outras vezes, o Furacão teve de correr mais que o esperado, após sair perdendo por 1 x 0 no 1.º tempo. Mesmo com dois volantes em campo, Alê e Deivid, o sistema defensivo foi vazado, contrariando todas as orientações para que a atenção fosse redobrada e a história das três rodadas iniciais não se repetisse.

O Operário aproveitou a vantagem para ir para cima e tentar ampliar o placar. Não conseguiu na primeira etapa, mesmo criando boas oportunidades. Do lado Rubro-Negro, as chances criadas pararam nas mãos do goleiro Ivan, novamente com boa presença no jogo.

Sérgio Soares preferiu não fazer alterações no intervalo e conseguiu fazer o Furacão voltar a campo pressionando mais, mas os sinais de um bom futebol nos primeiros minutos não passaram de um breve alento.

O Fantasma da Vila conseguiu se impor novamente e equilibrar a partida. Com o Furacão mantendo o rendimento baixo em campo, Manoel e Iván González perderam a cabeça e foram expulsos. Desorientado, o time viveu uma noite de terror e fez a alegria do Fantasma.