As notas de Paraná Clube 2×1 Ponte Preta

Paraná Clube
Aquele montinho básico pra comemorar a vitória do Paraná Clube. Foto: Albari Rosa/Foto Digital

Sem delongas, vamos às notas da vitória do Paraná Clube sobre a Ponte Preta por 2×1, nesta terça-feira (1), na Vila Capanema, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Alisson: Não teve o que fazer no gol da Ponte Preta – 6.

Paulo Henrique: Suplantou as dificuldades técnicas com muita vontade e foi decisivo no gol da vitória – 6,5.

Thales: Sofreu com as bolas altas adversárias – 5,5.

Fabrício: Teve os mesmos problemas do companheiro. Quase fez um belo gol de falta – 5,5.

Jean Victor: Mais discreto, talvez pela falta de Andrey no seu setor – 5,5.

Jhony: Um relógio. Sempre regular e destaque do time – 7.

Higor Meritão: Fez ótimo primeiro tempo, mas cansou – 7. Karl entrou no seu lugar e não comprometeu – 6.

Renan Bressan: Ficou apenas 27 minutos em campo, tempo em que fez um gol e mandou no jogo – 7,5. Michel o substituiu e deixou claro que o Paraná Clube precisará contratar um meia – 4,5.

Marcelo: Sofrendo com a falta de ritmo, não colaborou muito – 5. Andrey o substituiu e melhorou o time – 6.

Guilherme Biteco: Não faltou disposição, mas ele claramente sentiu o tempo afastado do futebol – 5,5. Gabriel Pires entrou por pouco tempo – sem nota.

Bruno Gomes: Participou do gol de Bressan e buscou bastante o jogo – 6,5.

Allan Aal: Foi forçado a mexer no time titular pelo desgaste de Andrey e Gabriel – 6.

+ Confira todos os posts do blog AQUI!

Ponte Preta

Ivan, goleiro de seleção, fez duas ótimas defesas. E João Paulo, que já passou no Paraná Clube, teve boa atuação.