As notas de Athletico 1×0 Santos

Athletico
Thiago Heleno teve uma noite de General, bem na defesa e decidindo para o Athletico no ataque. Foto: Albari Rosa/Foto Digital

Confira as notas do Athletico na vitória por 1×0 sobre o Santos, neste sábado (21), na Arena da Baixada, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Athletico

Santos: Teve pouco trabalho – 6,5.

Erick: Sem Marinho em boa parte do jogo, teve sua tarefa bastante facilitada – 6,5.

Pedro Henrique: Outra atuação segura – 6,5.

Thiago Heleno: Bem na defesa e voltando a marcar. E o gol da vitória do Athletico – 7,5.

Abner: Teve espaço no primeiro tempo, mas não aproveitou – 5,5.

Wellington: Em uma partida diante de um adversário bem postado na defesa, seu estilo não colabora – 5,5. Alvarado entrou e mostrou que merece uma chance de jogar na dele – 6.

Christian: Jogou menos de 20 minutos e saiu lesionado – sem nota. Fabinho o substituiu e foi o destaque ofensivo do Athletico – 7.

Léo Cittadini: Ainda não conseguiu repetir as boas atuações com a camisa rubro-negra – 6.

Nikão: Foi mais participativo no primeiro tempo – 6. Aguilar entrou para fechar a defesa – sem nota.

Reinaldo: Não rendeu pela esquerda, onde havia mais espaço – 5. Saiu para a entrada de Ravanelli, que foi decisivo na vitória – 6,5.

Renato Kayzer: Teve uma chance no primeiro tempo e jogou a etapa final no sacrifício – 6. Guilherme Bissoli entrou no finalzinho – sem nota.

Paulo Autuori: Começou a encontrar a base do time – 6.