Pé torto

Welinton Júnior mais uma vez perde chance clara e torcida do Coritiba fica na bronca

Welinton Júnior lamenta chance perdida. Atacante vem vivendo má fase. Foto: Hedeson Alves

Contratado no início da temporada, o atacante Welinton Júnior está vivendo seu momento mais delicado no Coritiba. A exemplo do que tinha acontecido no empate em 1×1 diante do América-MG, quando perdeu uma chance incrível já nos acréscimos, o jogador teve a oportunidade de dar ao Coxa sorte melhor no clássico contra o Paraná Clube, no último sábado (8), no Couto Pereira, e acabou desperdiçando ótima chance frente a frente com o goleiro Thiago Rodrigues.

O técnico Umberto Louzer lamentou o gol perdido e admitiu o abatimento do atleta após o lance. Depois, cobrado duramente pelo torcedor coxa-branca, o camisa 18 pouco produziu ofensivamente e o Tricolor acabou virando o jogo.

+ Leia também: Coritiba lida com primeira crise na Série B após início ruim

“Temos que conversar com o atleta. Hoje, sentiu mesmo após a perda desse gol, foi notório que ele se deixou abalar. Mas é prematuro agora, não conversei com o atleta. Temos que resolver muita coisa internamente para que a gente possa dar uma resposta melhor para os nossos torcedores, que têm feito a parte deles. Nós estamos em dívida com nosso torcedor e precisamos resgatar o mais rápido possível”, apontou o treinador.

+ Mais na Tribuna: Paratiba teve emoções de todos os tipos, dentro e fora de campo

O lance aconteceu aos 20 minutos do segundo tempo. Juan Alano deixou Welinton Júnior livre na área. O jogador teve o tempo de arrumar o corpo, mas na cara do goleiro Thiago Rodrigues, quase dentro da pequena área, acabou isolando a bola. O duelo estava empatado em 2×2 e este poderia ter sido o gol da vitória do Coxa, que viu o Paraná, minutos mais tarde, marcar o terceiro e garantir o triunfo.

+ Confira a classificação completa da Série B

Algo parecido aconteceu na rodada passada. Diante do América-MG, Welinton Júnior teve duas chances. Uma delas nos acréscimos, mas também acabou desperdiçando e impedindo que o Alviverde saísse de campo com o resultado positivo.

+ APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!