Classificado!

Coritiba vence o União Mogi e passa na Copinha

Coritiba não teve dificuldades para garantir a sua classificação para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Coxa passou pelo União Mogi por 3×0, na tarde deste sábado, pela segunda fase da disputa. Com a vitória, o Verdão enfrenta o São Caetano na próxima fase.

+ Leia mais: Coritiba perde para o Rio Branco em jogo-treino

O primeiro gol do Coritiba só saiu aos 35 minutos do primeiro tempo, com Luiz Felipe aproveitando cruzamento do meio-campo Luizinho. No segundo tempo, o Coxa seguiu em cima do rival e chegou a ampliar o marcador com Igor Paixão, aos 14 minutos, em cobrança de falta.

Aos 21, Igor Jesus fechou o marcador em um verdadeiro golaço. Em uma bela cobertura, o jovem decretou a classificação do Coxa, por 3×0. O Coritiba, do técnico Mozart, enfrenta o São Caetano, na próxima segunda-feira.

+ APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!