Moeu!

Renan Lodi teve “jogo da vida” contra o Fluminense

Renan Lodi foi o grande destaque do Atlético contra o Flu. Foto: Albari Rosa.

Com o discurso de humildade, o elenco do Atlético não quer fazer da vantagem de 2×0 conquistada na noite de quarta-feira (07), em cima do Fluminense na Arena da Baixada, um fator de deslumbre. O jogo da volta entre as equipes, e que definirá o finalista da Sul-Americana, acontecerá no dia 28, no estádio do Maracanã.

Personagem importante da vitória do Rubro-Negro em cima do tricolor carioca, o lateral-esquerdo Renan Lodi, de 20 anos, foi decisivo na construção do placar. Atleta da base do clube, ele marcou o primeiro, aos 19 minutos da primeira etapa, e deu assistência para o segundo, quando aos 32 minutos do segundo tempo, Rony ampliou. O camisa 6 destacou a importância da vitória não só para a equipe, mas também para sua trajetória pessoal.

+ Leia mais: Torcida do Atlético dá show contra o Fluminense

“Quando cheguei aqui tinha apenas 13 anos. Na hora do gol, veio tudo que já passei no clube. A gente fica feliz de marcar com a casa lotada”, afirmou o atleta, referindo-se ao público de 28.403 pessoas.

Lodi também reforçou o pensamento do grupo.

“Mas não tem nada ganho. Lá eles também terão o apoio da torcida. Mas estamos preparados pro que vier‘, disse.

+ Confira a tabela e a classificação do Brasileirão!

O zagueiro Léo Pereira foi outro que não quer saber de cantar a vitória antes do tempo.

“Não podemos nos deslumbrar com resultado. Sabemos que são mais 90 minutos e vamos fazer o que a gente vem fazendo até aqui, que é jogar de igual para igual”, finalizou o defensor.

+ APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!