Embolou

Atlético perde pro Vitória no Brasileirão de Aspirantes

Eron comemora um de seus gols. Foto: Maurícia da Matta/EC Vitória

O Atlético foi derrotado por 4×3 pelo Vitória nesta terça-feira (2), no Barradão, em Salvador, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O resultado tira o Furacão da liderança do grupo C, e deixa aberta a luta pelas duas vagas para a semifinal.

+ Sul-Americana: Confira o provável time do Furacão pro jogo com o Caracas

Nem houve tempo para o Rubro-Negro se ajeitar em campo. Logo com quatro minutos, Eron abriu o placar para os baianos. A pressão continuou, com a defesa dos visitantes tendo que se virar para segurar os donos da casa. Júnior teve uma grande oportunidade para ampliar a vantagem do Vitória, mas perdeu na cara do goleiro Juliano.

+ Especial: Média de público do Trio de Ferro é vergonhosa

Foi justamente Júnior que ampliou a vantagem baiana, aos 16 minutos. O Atlético era totalmente envolvido, e tinha dificuldade para criar. E levou o terceiro gol, também de Eron, aos 38 minutos, completando de cabeça o cruzamento de Guilherme.

+ Também na Tribuna: Cristiano Ronaldo é acusado de estupro

Na etapa final, o Furacão tentou a recuperação em campo, mas seguiu sofrendo pressão do Vitória, inclusive com Jhemerson quase marcando um gol olímpico. E aos 13 minutos Júnior aproveitou a falha generalizada da defesa atleticana e marcou o quarto dos donos da casa. Em grande desvantagem, o Rubro-Negro acordou no jogo. Marcou aos 26 minutos com Bruno Rodrigues, aos 38 com Bill e aos 43 com Bruno Leite. E pressionou pelo empate até o apito final, mas acabou amargando a derrota.

+ Brasileirão: Confira a tabela e a classificação completa do Campeonato Brasileiro!

O Atlético começou a partida com Juliano; Léo Simas, Weverton, Eder e Alex; Arthur Sananduva, Gabriel Baralhas, Bruno Rodrigues, Demethryus e Giovanny; Bill. A próxima partida rubro-negra será na próxima terça (9), contra o São Paulo, na Arena da Baixada.

+ APP da Tribuna: as notícias de Curitiba e região e do Trio de Ferro com muita agilidade e sem pesar na memória do seu celular. Baixe agora e experimente!