O tradicional Restaurante Madalosso, um dos principais destinos turísticos gastronômicos de Curitiba, acaba de lançar uma sobremesa bem diferente, mas que tem a cara da cidade. A Capivara de Leite Quente promete divertir os clientes pela sua forma inusitada, mas também pelo sabor do doce em si.
Feita de uma panacota leve e cremosa, mergulhada em uma geleia de goiabada e finalizada com uma farofinha crocante de amêndoas. Esta é a pedida para depois daquele almoço farto de frango, polenta, macarronada e mais uma dezena de opções oferecidas pelo Madalosso.
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O restaurante explica o porquê de ter escolhido este nome. “Além de ser feita com leite cozido, o famoso leite quente é bem curitibano — e a gente não poderia deixar de homenagear o símbolo mais querido da cidade de um jeito carinhoso e bem gostoso”, diz a nota divulgada pelo estabelecimento.
Disponível exclusivamente na unidade matriz, Em Santa Felicidade, a sobremesa custa R$19,90.



