Diferentão

Tradicional restaurante de Curitiba inova com “sobremesa de capivara”

Capivara de Leite Quente, nova sobremesa do Madalosso. Foto: Reprodução

O tradicional Restaurante Madalosso, um dos principais destinos turísticos gastronômicos de Curitiba, acaba de lançar uma sobremesa bem diferente, mas que tem a cara da cidade. A Capivara de Leite Quente promete divertir os clientes pela sua forma inusitada, mas também pelo sabor do doce em si.

Feita de uma panacota leve e cremosa, mergulhada em uma geleia de goiabada e finalizada com uma farofinha crocante de amêndoas. Esta é a pedida para depois daquele almoço farto de frango, polenta, macarronada e mais uma dezena de opções oferecidas pelo Madalosso.

+ Leia mais: Edson, Hudson, modão, fé, amor, Deus e música boa – irmãos Cadorini em grande fase

O restaurante explica o porquê de ter escolhido este nome. “Além de ser feita com leite cozido, o famoso leite quente é bem curitibano — e a gente não poderia deixar de homenagear o símbolo mais querido da cidade de um jeito carinhoso e bem gostoso”, diz a nota divulgada pelo estabelecimento.

Disponível exclusivamente na unidade matriz, Em Santa Felicidade, a sobremesa custa R$19,90.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna