Rango esperto

Conheça os restaurantes do Festival Bom Gourmet e faça seu roteiro

Fernando Zequinão / Gazeta do Povo

O Festival Bom Gourmet começa nesta sexta-feira (06) com mais de 50 restaurantes participantes, que passam a ofertar menus completos e exclusivos a preços fixos de R$ 49,90 e R$ 59,90, para almoço e jantar, até o dia 29 de março. Uma das novidades deste ano é que o evento mais delicioso de Curitiba também terá uma edição simultânea na capital gaúcha, Porto Alegre.

Com mais de 140 menus (Clique aqui e confira em detalhes), o Festival Bom Gourmet em Curitiba tem opções de encher os olhos e agradar a todos os paladares. Restaurantes italianos, asiáticos, ibéricos, franceses, e casas especializadas em carnes e em peixes são algumas atrações desta edição.

Abaixo, você pode conferir todos os estabelecimentos que participam do primeiro Festival Bom Gourmet de 2020.

Confira os restaurantes participantes:

  • Anarco Restaurante – Batel e Mercado Municipal;
  • Armazém 71 Cucina – Vino;
  • Armazém Santo Antônio;
  • Badida Carnes Nobres – ParkShoppingBarigüi e Sete de Setembro;
  • Bar do Victor;
  • Baraquias – Jockey Plaza Shopping, Juvevê, ParkShoppingBarigüi e Shopping Curitiba;
  • Barolo Trattoria – ParkShoppingBarigüi e Silva Jardim;
  • Bistrô do Victor;
  • Bull Prime Carnes Nobres – Batel , Cabral, Hotel Rayon, Pátio Batel;
  • C’la Vie;
  • Cabaña Montefusco Parrilla Argentina;
  • Cantina do Délio;
  • Cantina Famiglia Fadanelli;
  • Chalet Suisse;
  • Château de Gazon;
  • Coco Bambu;
  • Curry Pasta Cozinha De Fusão;
  • Cutelaria Steakhouse;
  • Devons Steak House;
  • Ernesto Ristorante;
  • Euro Bistrô Restaurante;
  • Forneria Cobacabana;
  • Full Jazz Bar;
  • Jamie’s Italian Curitiba;
  • La Máfia Trattoria;
  • La Pasta Gialla – ParkShoppingBarigüi e Pátio Batel;
  • La Vaca Steakhouse;
  • Lagundri;
  • Le Réchaud;
  • L’entrecôte de Paris;
  • L’épicerie;
  • Limoeiro Casa De Comidas;
  • Nuu Nikkei;
  • Olivença;
  • Original Munich;
  • Osteria da Paz;
  • Ox Room Steakhouse;
  • Pata Negra;
  • Pecorino Bar & Trattoria;
  • Petiscaria do Victor;
  • Petit Château Restaurante;
  • Pobre Juan;
  • Praça do Victor;
  • Qceviche!;
  • Sel et Sucre;
  • Swadisht Cozinha Indiana;
  • Tartuferia San Paolo;
  • Terra Madre Ristorante;
  • Thai Restaurante Thailandês;
  • Vindouro;
  • Z. Sushi Louge Bar;

>>> Quer saber todos os detalhes dos cardápios? Clique aqui e confira tudo!

Paella Marinera, do Pata Negra..Fernando Zequinão / Gazeta do Povo

Todos os menus estão no site e no aplicativo do Festival Bom Gourmet, disponível para Android e iOS. Para conferir todas as atrações, basta acessar o site ou o app e escolher a cidade (Curitiba ou Porto Alegre), o valor e as opções. Ainda no site, é possível filtrar a busca por bairro, especialidade do restaurante, período (almoço ou jantar) e o valor. Pelo app, você pode verificar todos os restaurantes em ordem alfabética, aqueles mais perto de você e também por valor de cada menu.

Junte e Troque

Sucesso na última edição do Festival, o Junte e Troque está de volta em parceria com a Platinox, e vai presentear os clientes participantes com uma garrafa de vinho Monsaraz Tradição tinto (375 ml) e uma taça Aluminia Crystal (660 ml). Para garantir o prêmio, o participante precisa conquistar 300 pontos no app. Para participar, basta baixar ou atualizar o aplicativo do Festival e se cadastrar. Depois, a cada refeição, é preciso escanear a nota fiscal pelo app. Cada R$ 1 gasto nos restaurantes vale um ponto no Junte e Troque.

Os participantes podem trocar seus pontos por kits na loja da Platinox, na Av. Presidente Kennedy, 670, no bairro Rebouças, em Curitiba, até o dia 11 de abril. As trocas são limitadas a dois kits por CPF, de acordo com o estoque (1.000 unidades). Só será aceita uma nota fiscal para o almoço e uma por jantar a cada dia, por CPF, no cadastramento do app, que pode ser realizado até o dia 4 de abril.

Ao se cadastrar no aplicativo Festival Bom Gourmet, com o login e senha da assinatura, ele ganha, automaticamente, 50 pontos na promoção.

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