Zico estréia em equipe turca com goleada de 6 a 0

Ex-técnico do Japão na Copa do Mundo, Zico não poderia ter uma estréia melhor à frente de sua nova equipe, o Fenerbaçe, que ganhou, em casa, pela primeira rodada do Campeonato Turco.

Neste sábado, o destaque da vitória de 6 a 0 contra o Kayseri Erciyesspor foi o também brasileiro Alex, ex-Coritiba, que marcou três vezes – aos 27 minutos dos dois tempos e aos 40 da segunda etapa.

Os outros gols foram de Sanli, aos 14 minutos do primeiro tempo; Metin, aos 29 do segundo tempo; e Hacioglu, aos 38.

A outra dupla de técnico/jogador brasileiros que atuam no país, Sebastião Lazaroni e Marcelinho Paraíba, por sua vez, não foram bem na abertura da competição, perdendo, fora de casa, para o Kayserispor.

A tradicional equipe do Galatasaray não passou de um empate fora de casa com o Ankaraspor, na última sexta-feira.