Velhinhos fizeram a diferença na vitória do Santos

Os veteranos Antônio Carlos, 37 anos, e Zé Roberto, 32, deram a vitória ao Santos sobre o Barueri, por 2 a 1, ontem, na estréia do Paulistão, no Palestra Itália.

O zagueiro, que voltou ao Santos após uma temporada no Juventude saiu de campo com o nome gritado pela torcida. Marcou o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo, de cabeça.

?Foi uma estréia bonita, não só minha, mas do time inteiro?, disse. Ele teve problemas na primeira passagem pelo Peixe. ?Agora, sem contusões, posso ter um belo ano pela frente.

O gol que abriu o placar foi de Zé Roberto. Curiosamente, foi no próprio Palestra Itália que o meia marcou seu primeiro gol como profissional, há 12 anos, no empate (3 a 3) entre Portuguesa e Vasco.

Outro destaque do Santos no jogo foi Kléber. Ele admitiu que ?o time cometeu muitos erros, principalmente no primeiro tempo?. Mas ponderou: ?Foi só a primeira partida do ano. É natural.