Sevilla perde para Zaragoza no Campeonato Espanhol

O Sevilla fez o que Barcelona mais queria: foi derrotado ontem (06) por 2 a 1 pelo Zaragoza, na abertura da 17ª rodada do Campeonato Espanhol, e pode permitir que o time catalão recupere a liderança.

Com o resultado, o Sevilla permanece com 37 pontos, três a mais que o Barça, que tem dois jogos a menos e enfrenta o Getafe, neste domingo (07).

Os três gols do jogo em Zaragoza foram marcados por sul-americanos. O time da casa abriu o placar com o lateral-direito uruguaio Diogo, aos 13 minutos do primeiro tempo. O atacante argentino Diego Milito ampliou aos 5 do segundo, e o brasileiro Luís Fabiano descontou aos 25. Foi seu quarto gol no Espanhol.

Outros dois jogos foram disputados hoje. O Real Sociedad, que contratou o flamenguista Sávio, bateu o Osasuna por 2 a 1. Atlético de Madrid e Gimnástic não saíram do 0 a 0.

Hoje, o Real Madrid, terceiro colocado, com 32 pontos, jogo com o brasileiro Marcelo e os argentinos Gago e Higuaín contra o Deportivo La Coruña, na Galícia.