Sevilla bate La Coruña na semifinal da Copa do Rei

Com dois gols logo nos primeiros minutos de jogo, o Sevilla deu um passo importante para chegar à final da Copa do Rei ao derrotar nesta quinta-feira (19) o La Coruña por 3 a 0, fora de casa. A equipe comprovou sua ótima fase, já que ainda luta pelo título espanhol e está nas semifinais da Copa da Uefa.

O Sevilla abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com o atacante malinês Frederic Kanouté completando passe do russo Alexander Kerzhakov. Minutos depois, após jogada do brasileiro Daniel Alves, o meia Jesús Navas completou para o gol.

Com a vantagem construída na primeira etapa, o Sevilla diminuiu o ritmo no segundo tempo e sofreu uma pressão do La Coruña, mas segurou o rival e definiu a partida já nos acréscimos, com um gol de pênalti marcado por Luis Fabiano. Com a vitória, o Sevilla pode perder o jogo de volta, em casa, no dia 9 de maio, até por dois gols de diferença. Na outra semifinal, o Barcelona venceu o Getafe por 5 a 2, com direito ao golaço de Messi.