Seleção vence Coréia do Sul na despedida de Zagallo

A seleção brasileira venceu a Coréia do Sul por 3 a 2 na manhã desta quarta-feira em Seul na partida amistosa que serviu como homenagem ao treinador Zagallo. Os destaques do jogo foram Ronaldinho, autor de dois gols, e Zé Roberto, que ditou o ritmo da equipe no meio de campo.

O gol da vitória foi marcado por Ronaldinho Gaúcho, de pênalti, aos 48 minutos do segundo tempo. Após a cobrança, todos os jogadores correram para o banco de reservas para abraçar o treinador. Seol e Ahn marcaram para os donos da casa.

Zagallo completou 123 jogos no comando da equipe. Ele conseguiu 87 vitórias, 26 empates, perdendo apenas dez partidas. Como jogador, Zagallo vestiu a ‘amarelinha’ 33 vezes e marcou cinco gols.

– O importante foi o que a equipe jogou. Para quem está se despedindo da seleção foi maravilhoso – disse emocionado o técnico logo após o final do jogo.