Salmão Kiev

Uma delicada criação de Júnior Durski, chef do Restaurante Durski

Por Júnior Durski, chef do Restaurante Durski

Ingredientes:

1,5 kg de salmão

leite

Sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)

Azeite de oliva

Molho

16 colheres (sopa) de nata fresca,

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar de baunilha

½ fava de baunilha

maizena

Modo de fazer:

Corte o salmão em filés, depois cozinhe no leite com sal e pimenta a gosto, por aproximadamente 10 minutos.

Retire da panela e coloque o salmão em uma forma untada com azeite de oliva e leve ao forno para dourar.

Enquanto isso, leve ao fogo os ingredientes do molho e engrosse um pouco com maizena, mexendo bem.

Sirva o molho sobre o peixe.

Para acompanhamento sugerem-se legumes ou batatas douradas na manteiga.

Rendimento: 4 porções.

Restaurante Durski
Rua Jaime Reis, 254 – Largo da Ordem
Fone: (41) 3225-7893

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